"Это все антураж": испытание тёщей в шоу "Замуж за Бузову"

На ТНТ вышел 5-й выпуск реалити-шоу "Замуж за Бузову". В прошлый раз проект покинули Евгений Песенников и Александр Сабанин. Съемки новой серии проходили в Неаполе. Кто ушел и кто остался — в материале 24СМИ.

Теща и кухня: испытания

В Неаполе для участников прошло особенное испытание за право свидания. Изначально на виллу пришла не ведущая шоу Марина Кравец, а сама Ольга Бузова. Она пообщалась с участниками, Денис Лебедев рассказал звезде о своих эротических снах с ее участием, а Евгений Назаров, получивший прозвище Миллионер, подарил ей местный лимонный напиток, сумку ручной работы и браслет из лавы вулкана Везувия.

Участники шоу "Замуж за Бузову"

Далее претендентов на сердце ведущей “Дома-2” ждала еще одна неожиданность — визит ее мамы Ирины Александровны, которая и руководила испытанием.

Мужчины должны были приготовить пять любимых блюд Бузовой: картошку с грибами, салат, мясо, блинчики и десерт. Назаров сразу же “застолбил” за собой салат, так как, по его мнению, угощение легче всего было приготовить и трудно испортить. Александр Гринев взялся за дерет, Сергей Зеленский — за картошку с грибами, Валентин Коробков выбрал задание приготовить блинчики, а Денису Лебедеву досталось мясо.

Участники готовят ужин для Бузовой

В ходе приготовления блюд Ирина Александровна общалась с участниками и узнавала некоторое факты из их биографии, в целом ребята ей понравились. С легкой иронией она отнеслась только к Миллионеру, который “с ходу” начал хвалиться своим благосостоянием.

Попробовав блюда, певица должна была угадать “исполнителя” и пойти на свидание с автором самого вкусного угощения. Мама знаменитости посоветовала встретиться с Миллионером, чтобы раз и навсегда решить, нужен он ей или нет. Кроме того, к досаде телеведущей, она отметила, что Александр Гринев — “мальчик, который не может держать удар”.

Разговор Ольги Бузовой с мамой

До конца Ольга Бузова доела только салат, поэтому мужчины были уверены, что на свидание пойдет Евгений Назаров, тем не менее предпочтение она отдала Валентину и Денису.

Соблазнение и "клоуничество": индивидуальные свидания

Ольга Бузова и Валентин

Валентин уступил Денису свидание во второй половине дня, а сам пошел утром. Мужчина предложил Бузовой прокатиться на яхте. В ходе прогулки они поговорили о бывшей супруге Коробкова, которая, как выяснилось, сама стала инициатором развода, а также о других участниках. Ольга отметила, что свидание ей понравилось. По словам знаменитости, участник вел себя прилично, не позволял себе ничего лишнего, но все же от него чувствовалась очень сильная мужская энергетика:

“Валентин очень уверен в себе, и он меня соблазнял”.
Ольга Бузова и Денис Лебедев

Денис Лебедев, в отличие от своего конкурента, по словам Бузовой, вел себя несколько “по-детски”, взбалмошно, и ей хотелось кричать: “Успокойся”. Мужчина привел Ольгу на мастер-класс по приготовлению классической пасты. Он много “клоуничал”, но в итоге блюдо получилось “отменным”. У них состоялся искренний разговор, и Лебедев признался, что действительно влюблен в певицу, но ее это немного смутило:

“У меня есть ощущение, что это все антураж. Как только закончится шоу, пропадет Денис, пропадут чувства, эмоции и цветы”.

Церемония поцелуев

Трейлер шоу "Замуж за Бузову"

На этот раз церемония поцелуев отличалась от предыдущих. Во-первых, сумма “отступных” увеличилась до 1 млн руб., но желающих взять денег не оказалось. Кроме того, как выяснилось, Евгений Назаров написал звезде записку, в которой заявил о нечестных намерениях Валентина Коробкова и называл его актером. По словам Миллионера, основная цель Вали на проекте — войти в пятерку финалистов.

“Один человек играет не по-джентльменски, не по-мужски”, — признался бизнесмен в ходе индивидуального разговора с Бузовой.

Его слова подтвердил и Сергей Зеленский, которого следующим вызвали на личную беседу. Он был более обходительным в формулировках, вел себя вежливо, но все же призвал ведущую “Дома-2” быть осторожнее с Валентином.

Разговор Ольги Бузовой и участников

Александр Гринев признался, что негативно относится к Вале, так как считает, что он пришел на шоу ради пиара. Денис не захотел ничего говорить о Коробкове, но отметил, что “в любом случае надо быть внимательнее”.

Последним на разговор пришел Валентин, он вышел из себя, когда Бузова передала ему слова оппонентов. Мужчина заявил, что действительно ставил цель дойти до пятерки лидеров, но исключительно из-за неуверенности в себе сравнительно с другими участниками.

Ольга призналась, что ей очень тяжело делать какие-то выводы, она не понимает, кто врет, поэтому попросила парней разобраться между собой. Выпуск закончился дракой.

Выбор звезда в этот раз так и не сделала. Дата выхода следующего, 6-го, эпизода — 30 сентября 2018 года.

новости партнеров