Елена Яковлева показала огромный шрам на груди Андрея Ильина

Российская актриса Елена Яковлева показала в «Инстаграме» огромный шрам на груди своего коллеги Андрея Ильина. Соответствующий видеоролик был сделан на съемках нового сезона сериала «Склифосовский».

Елена Яковлева и Андрей Ильин
Елена Яковлева и Андрей Ильин, фото из соцсетей

У Ильина на записи расстегнута рубашка, а на груди виден огромный шрам от живота до шеи. Яковлева направляет камеру телефона на этот рубец.

Тем временем 58-летний актер говорит, что такое случается, если «небрежно брить грудь». Яковлева интересуется, больно ли ему сейчас, на что тот в шутку отвечает, что прошел «три реанимации и четыре скорых».

В конце записи Яковлева объясняет зрителям, что это был розыгрыш. Огромный шрам – это результат искусной работы гримера. В новом сезоне «Склифосовского» зрители увидят персонажей Яковлевой и Ильина вместе.

Напомним, что этот сериал рассказывает о жизни врачей института скорой помощи им. Склифосовского. В центре сюжета – хирург Олег Брагин (Максим Аверин), за которым закрепилась репутация первого красавца больницы. Но циничный герой не утруждает себя мыслями о чужих чувствах, а любовные страсти только веселят его.

новости партнеров