Фанаты Хабиба ополчились против Ольги Бузовой из-за свитера

Фанатам дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова не понравился хоккейный свитер Ольги Бузовой. Из-за этого они очернили российскую телеведущую и певицу.

Им не понравилось то, что на свитере челябинского клуба «Трактор» красуется надпись: «КОНАР». Это название завода, производящего на Урале узлы и детали трубопроводов. Однако поклонники Хабиба посчитали, что этот свитер Бузова надела, чтобы поддержать ирландского бойца Конора Макгрегора. Бой между ним и Нурмагомедовым пройдет 7 октября в Лас-Вегасе.

«Я ржу в голос, если честно. Вот так слухи и рождаются. Человек выложил фото свитера хоккейного клуба, а его обвинили в предательстве Родины. Для кого-то "КОНАР" – это имя. И вообще, какое Вам дело, за кого болеет Бузова?», – встала на защиту телеведущей одна из ее фанаток.
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, "Комсомольская правда"

Напомним, что недавно с гневом подписчиков из-за симпатии к ирландцу столкнулась российская актриса Наталья Рудова. Она заявила в «Инстаграме», что будет поддерживать Конора в бою против Хабиба, после чего ее раскритиковали комментаторы.

новости партнеров