«Топлю за Конора»: Рудова высунула язык и показала сексуальную фигуру в бикини

Российская актриса и фотомодель Наталья Рудова опубликовала в «Инстаграме» очередной пикантный снимок с отдыха на Мальдивах. На нем девушка позирует в оранжевом бикини с высунутым языком.

В описании к фотографии Рудова заявила, что будет поддерживать бойца UFC Конора Макгрегора в поединке против Хабиба Нурмагомедова. Она также назвала его «красавчиком» во всех смыслах этого слова.

Поклонники одобрили выбор Рудовой и оставили под снимком много отзывов о ее блестящей фигуре. Многие не поскупились на лайки, которых набралось уже 150 тыс.

«Попа супер, красотка», «Аппетитная, как пломбир», «Кайфовая», «Я в восторге от твоего тела», «Красавица. Просто огонь», «Настоящая бомба», «Бомба, Рудова», – написали под снимком впечатленные фолловеры.

Напомним, что пользователи Рунета очернили Хабиба после того, как он подтолкнул дагестанцев к бойкоту концерта Егора Крида в Махачкале. Позже Нурмагомедов назвал 24-летнего певца и его друга – рэпера Тимати – «петушарами», «тварями» и «чертами», потому что они указали бойцу на его неправильное поведение.

новости партнеров