Егор Крид ответил Хабибу после отмены его концерта в Дагестане

Певец Егор Крид высказался об отмене его концерта в Дагестане после многочисленных угроз со стороны местных жителей. Бойкот шоу спровоцировал боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов.

Егор Крид и Хабиб Нурмагомедов
Егор Крид и Хабиб Нурмагомедов

Ранее он призвал дагестанцев следить за тем, происходит в республике, в особенности за концертами московских исполнителей. После этих слов местные жители обещали устроить расправу не только над Кридом, но и над теми, кто купил билет на его концерт в Махачкале.

В «Инстаграме» Крид заявил, что не ожидал бойкота от самого Хабиба, которого он назвал одним из своих любимых бойцов. Певец обратил внимание на то, что все билеты на его выступление распродали еще задолго до концерта, что говорит о степени ожидания.

Егор считает, что каждый человек вправе решать, что ему слушать и как одеваться. Мнение людей нужно менять своими примерами, а не бойкотом. Певец заявил, что его музыка несет добро, но в ней есть допустимые нюансы в виде мата и строк про секс. В конце он выразил надежду, что скоро сможет порадовать концертом своих дагестанских фанатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не ожидал, что один из моих любимых бойцов @khabib_nurmagomedov будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум , Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная. Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб. P.S. С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал. Моя музыка несёт Любовь, Радость и Праздник. Конечно в каждом муз стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель опять же сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа. С Уважением и Миром ко всем людям Республики. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, я дам концерт в Махачкале и подарю праздник всему городу ! Всем мир.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Напомним, что на отмену концерта ранее отреагировал его друг – рэпер Тимати.

новости партнеров