«Каждая тварь ответит за слова»: Хабиб грозится расправой Криду и Тимати

Российский боец Хабиб Нурмагомедов высказался о реакции на отмененный концерт Егора Крида в Махачкале. Напомним, что он подтолкнул дагестанцев к бойкоту его выступления в «Инстаграме»: артисту Black Star стали угрожать расправой, если тот приедет на Кавказ.

Тимати и Егор Крид
Тимати и Егор Крид, фото из соцсетей

Первым об отмененном концерте высказался друг Крида – рэпер Тимати. Он намекнул Хабибу на то, что тот не вправе решать, какую музыку должны слушать дагестанцы. Более того, песни местных исполнителей немногим отличаются от того, что поют московские артисты.

Позже на скандал в «Инстаграме» отреагировал сам Крид. Он не ожидал, что Хабиб подтолкнет дагестанцев к бойкоту его концерта. Артист считает, что его музыка несет добро, но в ней есть допустимые нюансы в виде бранной лексики и строчек про секс. В конце Крид выразил надежду, что в скором времени сможет выступить с шоу в Махачкале.

Однако Хабиб резко отреагировал на слова Тимати и Крида. Он грозился расправиться с артистами, которых он назвал «тварями» и «чертями» в «Инстаграме». Хабиба не волнует их мнение, потому что у него есть люди, к которым он будет прислушиваться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

новости партнеров