Мартиросян насмешил пользователей роликами о закулисной жизни Comedy Club

Российский шоумен Гарик Мартиросян опубликовал в соцсетях серию видеороликов, демонстрирующих подготовку участников Comedy Club к выступлению.

На своей странице в «Инстаграме» Мартиросян выложил четыре видеозаписи, сделанные по просьбам поклонников телешоу. В кадре можно увидеть, как Гарик Харламов дремлет на диване, дергая во сне ногой, а Марина Кравец прихорашивается перед выходом на сцену.

Также в кадре появляются другие участники Comedy Club, сидящие в непринужденной атмосфере вокруг стола с легкими закусками. Попавшие в объектив камеры юмористы веселятся, настраиваясь на энергичное выступление, и шутят о том, что якобы не придумывают реплики заранее, а сразу озвучивают на сцене то, что приходит им в голову.

Пользователи с восторгом восприняли пост с долгожданными видео от Мартиросяна. В комментариях они отметили, что ждут аналогичных роликов и в дальнейшем.

«Снимай еще! Класс!», «Молодцы!», «Реально интересно, что и как у вас там за кулисами», «Здорово. Побольше видео таких», — написали в комментариях пользователи.

Ранее Гарик Мартиросян назвал самого проблемного резидента Comedy Club.

новости партнеров