7 звезд, которые носят одежду не по размеру

Звезды желают выглядеть как можно стройнее и подчеркивают все соблазнительные изгибы фигуры. Как показывает практика, одежда не по размеру — не лучший помощник знаменитостей в этом деле. В этом можно убедиться, посмотрев подборку редакции 24СМИ.

Бьянка

Бьянка надела латексный наряд не по размеру
Бьянка надела латексный наряд не по размеру

Российская певица Бьянка в восторге от обтягивающих платьев. Чтобы подчеркнуть фигуру, она часто надевает наряды, которые буквально “трещат по швам”. Результат далеко не всегда оправдывает ожидания, и поклонники замечают все недостатки ее фигуры. Из-за страсти Бьянки к подобным вещам фанаты несколько раз устраивали споры — не беременна ли певица.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не угадала с размером платья
Дженнифер Лопес не угадала с размером платья

Дженнифер Лопес для своего возраста (в 2019 году ей исполнится 50) выглядит шикарно, однако страсть к нарядам не по размеру иногда приводит к неподобающему внешнему виду. Артистка однажды показалась на публике в платье, которое подчеркнуло складки на бедрах и животик. Повседневная одежда звезды иная, Лопес не слишком часто радует папарацци промахами в подборе образа.

Наташа Королёва

Наташа Королёва надела корсет не по размеру
Наташа Королёва надела корсет не по размеру

Наташа Королёва тоже попала в список звезд, не угадавших с размером одежды. Певица явилась в 2018 году на церемонию вручения премии "Шансон года" в корсете, на который сразу обратили внимание коллеги, пресса и поклонники. Трудно было не заметить, что у Королёвой из бюстгальтера выпадает грудь.

Большинству наряд певицы не пришелся по душе, но нашлись и те, кто оценил его по достоинству. В основном, это были мужчины.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в платьях не по размеру
Ким Кардашьян в платьях не по размеру

Из-за пышных форм Ким Кардашьян, как правило, носит одежду, пошитую на заказ. Казалось бы, при таком условии не угадать с размером сложно, но звезду все равно часто видят в слишком тесных одеяниях, в том числе на мероприятиях, связанных с модой. Несмотря на то, что платья главной звезды “Инстаграма” стесняют ее формы, она чувствует себя комфортно и уверенно.

Лариса Долина

Лариса Долина в платье не по размеру
Лариса Долина в платье не по размеру, nevsedoma.com.ua

Российскую певицу Ларису Долину нередко критикуют за неудачный выбор нарядов и относят к плохо одевающимся звездам. Артистка всеми силами пытается подчеркнуть фигуру, но платья не по размеру стесняют бюст и дают весьма своеобразный эффект. Певица выглядит в них не так, как ожидалось, даже если сам по себе предмет одежды пошит идеально.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко в одежде не по размеру
Анастасия Квитко в одежде не по размеру

“Пышная” российская модель Анастасия Квитко с большим трудом подбирает одежду по размеру. Бывают ситуации, когда девушка показывается в нарядах, которые ей откровенно малы. На одном фото в Сети Квитко сидит в машине в топе и рваных джинсах. Из-за неподходящего размера брюк поклонники сравнили ногу девушки с ветчиной в сеточке.

Анна Седокова

Анна Седокова в платье не по размеру
Анна Седокова в платье не по размеру, videoboom.cc

У певицы Анны Седоковой из-за одежды не по размеру произошел настоящий конфуз. Во время концерта в Казани в 2017 году на звезде разошлось платье, однако она не растерялась. Одной рукой певица держала микрофон, а другой — падающий наряд. Потом Седокова подвязала порванное платье галстуком, а к концу выступления и вовсе переодела его задом наперед, сверху накинув пиджак.

Отметим, что зрители оценили находчивость и выдержку певицы, громко аплодируя ей.

новости партнеров