Сериал "Ранняя пташка": актеры и роли

Турецкий романтический сериал “Ранняя пташка” повествует о бедной жизнерадостной девушке и богатом парне. Молодые люди встретились совершенно случайно и сразу же поняли, что созданы друг для друга. Влюбленным предстоит побороть завистников и недоброжелателей, чтобы сохранить свою любовь.

Дата выхода “Ранней пташки” состоялась 26 июня 2018 года. Продюсером и режиссером картины выступили Фарук Тургут и Чагри Байрак. Озвучивала сериал для российских зрителей Ирина Котова.

Актеры и их роли в сериале “Ранняя пташка” — в материале 24СМИ.

Демет Оздемир (Санем)

Сериал "Ранняя пташка": актриса Демет Оздемир в роли Санем
Сериал "Ранняя пташка": актриса Демет Оздемир в роли Санем, youtube.com

Санем — молодая и жизнерадостная девушка, которая много говорит и любит обращать на себя внимание. Ее главной особенностью является фотографическая память. Санем заботится о больном отце и устраивается на работу в модный женский журнал, после чего жизнь начинает меняться.

Роль Санем сыграла турецкая актриса Демет Оздемир. Изначально стройная девушка снималась в рекламе, а затем актрису стали приглашать в кино. На счету Оздемир пять проектов, среди которых сериалы “Я открою тебе тайну”, “Курт Сеит и Шура”, “Запах клубники”, “Номер 309”, а также фильм “Держите слово”.

Берат Енильмез (Нихат)

Сериал "Ранняя пташка": актер Берат Енильмез в роли Нихата
Сериал "Ранняя пташка": актер Берат Енильмез в роли Нихата, dizifilmdergisi.com

Нихат является отцом Санем и Лейлы, которых воспитывает вместе с супругой Мевкибе (Озлем Токаслан). Мужчина проработал бакалейщиком 40 лет, он всегда жил по совести и не стремился к богатству. Папа называет Санем “Ранняя пташка”.

Турецкий актер Берат Енильмез начал творческую карьеру в 1997 году. За это время он успел сыграть в картинах “Мир Тайн”, “Чужая”, “Безумный канал”, “Восьмидесятые”, “Не рассказывай мне сказки” и “Пипец”.

Ознур Серчелер (Лейла)

Сериал "Ранняя пташка": актриса Ознур Серчелер в роли Лейлы
Сериал "Ранняя пташка": актриса Ознур Серчелер в роли Лейлы, kino-teka.com

Лейла — старшая сестра Санем, умница и красавица, любимица матери. Она мечтает стать успешной бизнес-леди и работать на крупных площадках.

Сестру Санем в сериале “Ранняя пташка” сыграла турецкая актриса Ознур Серчелер. Она известна своими ролями в картинах “Закон любви”, “Ретро кассета”, “Все из-за любви” и “Полнолуние”.

Ахмет Сомерс (Азиз)

Сериал "Ранняя пташка": актер Ахмет Сомерс в роли Азиза
Сериал "Ранняя пташка": актер Ахмет Сомерс в роли Азиза, ahmetsomers.com

Герой серила Азиз владеет модным женским журналом, его бизнес идет в гору, однако количество подписчиков и продаж падает. Из-за отека легкого отправляется лечиться на Кубу, а управление компанией передает сыновьям Джану и Эмре.

Актер Ахмет Сомерс давно снимается в кино, на его счету такие ленты, как “Тлеющий кокон”, “Губернатор”, “Бесценное время”, “Любовь к игре”, “Зеленое море”, “Банк разбитых сердец” и “Безжизненные”.

Джан Яман (Джан)

Сериал "Ранняя пташка": актер Джан Яман в роли Джана
Сериал "Ранняя пташка": актер Джан Яман в роли Джана, turkstar.in

Джан — свободолюбивый молодой человек, не хочет зависеть от других людей и предпочитает кочевую жизнь. Джан — весьма успешный фотограф, также он является старшим сыном Азиза.

Главного героя сыграл знаменитый турецкий актер Джан Яман. Еще во время учебы в университете начал посещать актерские курсы, что стало его хобби. Яман планировал работать адвокатом, однако в 2014 году приступил к работе над сериалом “Дела сердечные”. Для роли актеру даже пришлось скинуть 6 кг, а откровенные сцены с его участием еще долго обсуждали СМИ. После этого Яман снимался в картинах “Упрямая любовь”, “Кто из нас не любил” и “Полнолуние”.

Биранд Тунджа (Эмре)

Сериал "Ранняя пташка": актер Биранд Тунджа в роли Эмре
Сериал "Ранняя пташка": актер Биранд Тунджа в роли Эмре, kinoliza.net

Эмре — младший брат Джана. Ему нравится жить в роскоши и комфорте, кроме того Эмре мечтает стать главой отцовской компании. У молодого человека есть любовница Айлин.

Роль Эмре в картине “Ранняя пташка” исполнил актер Биранд Тунджа. Турецкий артист получил театральное образование, после чего снимался в таких картинах, как "Возрождение Эртуглура", "Отец и его семья" и "Любовь не понимает слов".

Севджан Яшар (Айлин)

Сериал "Ранняя пташка": актриса Севджан Яшар в роли Айлин
Сериал "Ранняя пташка": актриса Севджан Яшар в роли Айлин, rosregistr.ru

Айлин является тайной любовью Эмре. Он “сливает” девушке информацию компании, которую та использует в личных целях. Таким образом Айлин пытается отомстить отцу Эмре за то, что он расстроил их отношения и не видит в девушке невесту младшего сына.

Севджан Яшар — не только актриса, но и фотомодель. На ее счету роли в проектах “Мафия не может править миром”, “Потерянный город”, “Так заканчивается” и “Между нами”. Актриса участвовала в конкурсе Miss Model Of World, в настоящий момент играет в турецком театре.

Тугче Кумрал (Дерен)

Сериал "Ранняя пташка": актриса Тугче Кумрал в роли Дерен
Сериал "Ранняя пташка": актриса Тугче Кумрал в роли Дерен, turkstar.in

Дерен — довольно успешная и амбициозная женщина, одна из самых важных персон в мире рекламы. Помимо этого, Дерен считается доверенным лицом Азиза. Образование получала на деньги отца за границей.

Тугче Кумрал чаще снимается в драмах, комедиях и мелодрамах. Прославилась своей игрой в лентах “Разве это сердце тебя забудет?”, “Разбивающая сердца”, “Красная косынка”, “Старая история”, “Закон любви” и “Сердцебиение”.

В романтическом сериале “Ранняя пташка” также сыграли Анил Челик, Сибель Шишман, Али Ягчи, Туан Туналы, Джихан Эрджан и др.

новости партнеров