Сериал «Запретная любовь»: актёры и роли

В среду, 8 ноября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Запретная любовь». Украинская детективная мелодрама транслировалась на канале «Интер». Дата выхода была назначена на ноябрь 2016 года. Съемки проходили в Киеве и окрестностях.

Главную героиню, девушку Катю, находящуюся на последнем месяце беременности, сбивает дорогая иномарка. Женщина приходит в себя в больнице и узнает, что родила мертвого ребенка. Устроившись затем в семью богатого бизнесмена няней для младенца, Катя постепенно приходит к выводу, что этот ребенок — её собственный... Права ли героиня в своих подозрениях или сошла с ума? Трейлер не дает ответа на этот вопрос, но зрители, просмотревшие весь сериал, узнают многие тайны героев.

В сериале снимались известные украинские и русские актеры. Пока нет точной информации о том, выйдет ли второй сезон сериала, но в любом случае это случится не раньше осени 2018 года.

Юлия Такшина (Кристина, жена Виктора)

Сериал «Запретная любовь»: актриса Юлия Такшина в роли Кристины
Сериал «Запретная любовь»: актриса Юлия Такшина в роли Кристины | stuki-druki.com

Российская актриса и танцовщица, в начале карьеры снималась в музыкальных клипах известных поп-исполнителей Дмитрия Маликова и группы «Стрелки». Первая же роль — Вики Клочковой, секретарши Андрея Жданова из комедийного телесериала «Не родись красивой» — принесла Юлии известность. В 2014 году Юлия Такшина снялась в еще одном украинском сериале — «Давай поцелуемся», который выходил на канале 1+1. Там Юлия сыграла главную роль. Один из последних проектов, в котором актриса приняла участие, — российская комедия «Держи удар, детка!», где Юлия сыграла роль Екатерины Викторовны, главного редактора на новостном канале.

Алика Смехова (Маргарита)

Сериал «Запретная любовь»: актриса Алика Смехова в роли Маргариты
Сериал «Запретная любовь»: актриса Алика Смехова в роли Маргариты | stuki-druki.com

Российская актриса, певица и телеведущая. Вела программы «Женская жизнь» и «Женщины не прощают» на телеканалах ТВ Центр и Домашний. В 2013 году выступила как член жюри на шоу «Битва экстрасенсов». Алика Смехова попробовала себя и в музыке, и в писательском искусстве: записала четыре музыкальных альбома и издала одну книгу — любовный роман «А и Б сидели на трубе...». Одна из последних работ актрисы в кино — роль Лидии, руководителя эскорт-агентства русских девушек в Лондоне, в сериале в жанре авантюрного экшена о злоключениях русских обитателей Лондона под названием «Лондонград», который вышел в 2015 году.

Дмитрий Суржиков (Аркадий, доктор)

Сериал «Запретная любовь»: актер Дмитрий Суржиков в роли доктора Аркадия
Сериал «Запретная любовь»: актер Дмитрий Суржиков в роли доктора Аркадия | kino-kvartal95.com

Украинский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. С 2004 года играет в киевских театрах. Попробовал себя в роли режиссера, сняв в 2010 году короткометражный фильм «Мама». Путь в кинематограф начал в 2003 году, устроившись оператором на съемки украинского сериала «Европейский конвой». С тех пор успел сняться в сотне различных проектов, фильмах и сериалах. Часто играет военных, офицеров и следователей. В совместном украино-российском сериале «Страсти по Чапаю» (2012) сыграл командарма 4-й армии Ржевского. В 2013 году Дмитрий Суржиков снялся в военной драме «Хайтарма» в роли капитан НКВД Трунина.

Ольга Гришина (Катя Терехина)

Сериал «Запретная любовь»: актриса Ольга Гришина в роли Кати Терехиной
Сериал «Запретная любовь»: актриса Ольга Гришина в роли Кати Терехиной | stuki-druki.com

Актриса исполняет роль главной героини, молодой женщины Кати. Ольга Гришина — украинская актриса театра и кино, играет в студии при Театре русской драмы имени Леси Украинки. В кино снимается с 2003 года, дебютировав в фильме «Критическое состояние» режиссера Анатолия Матешко. В 2016 году снялась в медицинском сериале «Центральная больница», который выходил на украинском канале «1+1», в роли хирурга Маргариты Главатских. В 2014 году в мелодраматическом сериале «Гречанка» сыграла главную героиню, Таню Куликову, которая работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее.

Кирилл Дыцевич (Егор)

Сериал «Запретная любовь»: актер Кирилл Дыцевич в роли Егора
Сериал «Запретная любовь»: актер Кирилл Дыцевич в роли Егора | stuki-druki.com

Белорусский актер Кирилл Дыцевич играет в сериале роль одного из трех мужчин, некогда друзей, добивающихся благосклонности Кати. Работает в Московском драматическом театре имени Пушкина. В кино снимается с 2012 года. В этом году вышла украинская мелодрама «Хороший парень», где Кирилл сыграл главную роль — порядочного парня, чья жизнь переворачивается в один миг, когда его девушка Настя нечаянно убивает человека и герою приходится взять вину на себя.

Эдуард Трухменёв (Виктор Алексеевич)

Сериал «Запретная любовь»: актер Эдуард Трухменёв в роли Виктора Алексеевича
Сериал «Запретная любовь»: актер Эдуард Трухменёв в роли Виктора Алексеевича | stuki-druki.com

Белорусский и российский актёр, начал театральную карьеру в белорусском Национальном академическом театре им. Янки Купалы. Затем переехал в Москву и работал в театре Романа Виктюка и Московском ТЮЗе. В кино снимается с 1996 года. Первые роли актера были эпизодическими, известность пришла к Эдуарду Трухменёву после съемок в фильме «Телохранитель», который вышел в 2007 году. Актер сыграл там главную роль — Виктора Мальцева, телохранителя, и после этого появлялся на экранах в этом образе еще четырежды в продолжениях ленты в 2009, 2010, 2012 и 2013 годах.

Анатолий Кот

Сериал «Запретная любовь»: актер Анатолий Кот
Сериал «Запретная любовь»: актер Анатолий Кот | stuki-druki.com

Актер театра и кино. Начинал в белорусских театрах, студиях и в антрепризных проектах. С 2005 года работает в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. Первой известной работой в кино стала роль князя Владимира Друцкого в белорусской исторической ленте режиссера Юрия Елхова под названием «Анастасия Слуцкая» (2003). Широкая зрительская аудитория в России познакомилась с актером благодаря сериалу телекомпании РЕН-ТВ «Солдаты», где Анатолий Кот выступил в роли подполковника Шкалина.

Леся Самаева (повариха)

Сериал «Запретная любовь»: актриса Леся Самаева в роли поварихи
Сериал «Запретная любовь»: актриса Леся Самаева в роли поварихи | kino-teatr.ru

Украинская актриса театра и кинo. С 1996 года играет в Киевском театре драмы и комедии на левом берегу Днепра. В кино снимается с 1998 года, дебютировала в фильме «Кольца всевластия». Снималась в украинском комедийном сериале «Сваты-6» в 2012-2013 годах. В драме «Последняя роль Риты» 2012 года сыграла подругу главной героини, актрисы, чья карьера клонится к закату. В сериале «Запретная любовь» Леся Самаева сыграла повариху.

Кирилл Запорожский

Сериал «Запретная любовь»: актер Кирилл Запорожский
Сериал «Запретная любовь»: актер Кирилл Запорожский | stuki-druki.com

Российский актер. Сыграл главную роль в четырехсерийной мелодраме «Любимые женщины Казановы», которая вышла в 2014 году. В том же году снялся в совместном российско-украинском сериале в жанре семейной саги — «Дом с лилиями». Сейчас снимаются еще два проекта, в которых Кирилл Запорожский принимает участие — военная мелодрама «На пороге любви» и многосерийный фильм «Тобол» об истории освоения Сибири в петровские времена. Оба должны выйти в 2018 году.

Сериал «Запретная любовь» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров