Крис Эванс объявил, что больше не будет сниматься в «Мстителях»

Голливудский актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки, больше не будет сниматься в фильмах про Мстителей. Об этом он заявил в «Твиттере» 4 октября.

Эванс сообщил, что киностудия «Марвел» закончила снимать четвертую часть «Мстителей». Последний день съемок был очень насыщенным. У Эванса закончился контракт с «Марвел».

Крис Эванс в роли Капитана Америки
Крис Эванс в роли Капитана Америки, "Известия"

Исполнять роль Капитана Америки в течение последних восьми лет было для актера большой честью. В завершение он поблагодарил съемочную группу и фанатов «Мстителей».

Заявление Эванса вызвало абсолютный ажиотаж среди его фолловеров. Под твитом набралось 930 тыс. лайков и 280 тыс. репостов. В комментариях поклонники Эванса благодарят его за проделанную актерскую работу.

«Какие угодно слова можно будет сказать напоследок, но Вы всегда будете единственным Капитаном Америкой. Не имеет значения, сколько лет пройдет», – написал один из фанатов Эванса.

Многие из них полагают, что уход 37-летнего актера означает смерть его персонажа. Чтобы спасти Вселенную от безумного Таноса, Капитану Америке пришлось отдать свою жизнь. Они провели параллель с актером Хью Джекманом, который 17 лет исполнял роль Росомахи. В фильме «Логан» супергероя настигла смерть.

Хью Джекман в роли Росомахи
Хью Джекман в роли Росомахи, Кино Mail.Ru

Напомним, что недавно поклонники объяснили, почему настоящий злодей «Мстителей» – это Камень Разума, а не Танос.

новости партнеров