Влад Соколовский поделил имущество с Ритой Дакотой

Бывшие супруги Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество в рамках бракоразводного процесса. Об этом 5 октября пишет «СтарХит» со ссылкой на окружение распавшейся пары.

Соколовский и Дакота смогли прийти к мирному решению о разделе имущества. Они распределили пять точек сети гриль-баров «Жаровня», которые находятся в популярных местах Москвы, а также несколько фуд-кортов Tea Funny.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, "Комсомольская правда"

Павильоны «Жаровня» теперь принадлежат Соколовскому, Дакота же вышла из этого бизнеса еще до расторжения брака. 28-летняя певица также отказалась от школы здорового образа жизни «Дружу с телом». Эта новость огорчила подопечных программы, потому что Влад, по их мнению, не будет уделять проекту столько времени, сколько Рита.

Ранее стало известно, что московскую квартиру Соколовский и Дакота решила оформить на свою дочь Мию. Они сошлись во мнении, что это будет самый честный вариант для них обоих. Напомним, что о разрыве с супругом Дакота сообщила в августе. Причиной расставания стали частые измены Влада, о которых знали даже в их окружении.

новости партнеров