Рита Дакота: «У Влада новая девушка уже больше месяца»

Певица Рита Дакота сообщила, что у ее бывшего мужа Влада Соколовского появилась новая девушка. Соответствующий пост 28-летняя артистка опубликовала в «Инстаграме» 10 октября.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота, фото из соцсетей

Дакота сначала попросила подписчиков перестать просить ее вернуться к Соколовскому, потому что ее раздражают подобные письма. Певица подчеркнула, что не ссорилась с бывшим мужем, а просто развелась с ним.

«У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался», – объяснила Дакота.

Она допускает: Соколовский не пытался вернуть семью, поскольку знает, что певица никогда не простит его измены. С другой стороны, 27-летний певец мог давно разлюбить Риту, а брак использовать ради рейтингов. От этих мыслей певице становится жутко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое, и у меня практически получается это. За исключением таких дней, как сегодня, когда моя мудрость и мое терпение не работают, и мне хочется бросить всё на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.. Однако, я нахожу в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное - себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская. Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне хуево по огромному ряду причин, вот и не говорю. Поэтому я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя - сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод. руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше. Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Дакота призналась, что не дала ни одного интервью, несмотря на предлагаемые огромные гонорары. В соцсетях певица решила молчать о разводе и не называть имен разлучниц. От оскорблений в адрес Соколовского она также воздержалась.

новости партнеров