7 звезд, сделавших пересадку волос

Поклонники замечают малейшие изменения во внешности своих кумиров, а такие масштабные трансформации, как пересадка волос, бросаются в глаза моментально. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые прошли через эту процедуру.

Кейтлин Дженнер

Кейтлин Дженнер до и после пересадки волос
Кейтлин Дженнер до и после пересадки волос

Будучи мужчиной, Брюс Дженнер не переживал по поводу волос. Когда возраст телезвезды превысил порог в 60 лет, он начал лысеть, и после смены пола уже женщина Кейтлин Дженнер легла под нож хирурга.

Дженнер пришлось пройти не одну операцию, и результат был очевиден. Волос на голове у звезды стало в два раза больше, и для своего возраста она имеет необычайно густые локоны, которым позавидует любая молодая девушка.

Джон Траволта

Джон Траволта до и после пересадки волос
Джон Траволта до и после пересадки волос

Актер Джон Траволта начал заметно лысеть в начале 90-х годов, это как раз совпало с его появлением на голливудской сцене. Через время пресса заметила на голове звезды большой шрам, который шел вдоль головы, а позже волос на голове стало больше.

Внешний вид актера преобразился, и он стал выглядеть лучше. Все заговорили о том, что Траволта либо носит парик, либо прошел операцию по пересадке волос.

Сергей Романович

Сергей Романович до и после пересадки волос
Сергей Романович до и после пересадки волос

Российский актер Сергей Романович решил сделать себе бороду, из-за чего решился на сложную операцию по пересадке волос с головы на подбородок. Звезда сериала "Ольга" долго не мог отойти от наркоза по окончании операции, которая оказалась сложной.

Парню пересадили около 4 тысяч луковиц с головы на бороду. Поступок Романовича оценили близкие и друзья.

Уэйн Руни

Уэйн Руни до и после пересадки волос
Уэйн Руни до и после пересадки волос

Звезда английского футбола Уэйн Руни также относится к знаменитостям, сделавшим пересадку волос. Футболист не скрывал, что пошел на это. По словам мужчины, он сделал трансплантацию волос, когда ему надоело прозвище Бобби Чарльз, которое он получил от коллег по команде. Также Руни отметил, что остался доволен результатом.

Калум Бест

Калум Бест до и после пересадки волос
Калум Бест до и после пересадки волос

Телеведущий Калум Бест сделал 3 операции по пересадке волос. Актер не пожалел о своем решении. Бест отметил, что преображение изменило не только его внешний вид, но и прибавило уверенности в себе. Актер получил роли, о которых мог только мечтать раньше.

По словам Беста, разница в самооценке до и после велика. Поклонники тоже заметили, что мужчина преобразился.

Джейсон Гардинер

Джейсон Гардинер до и после пересадки волос
Джейсон Гардинер до и после пересадки волос

К “лысым” звездам до некоторых пор относился Джейсон Гардинер. Судья телепередачи "Танцы на льду" запомнился всем отнюдь не участием в проекте, а кардинальными изменениями во внешности. Гардинер пытался вернуть волосы разными способами, однако ничего не помогало, поэтому он решился на пересадку, и, как рассказал позже, совсем не пожалел об этом.

Боно

Боно до и после пересадки волос
Боно до и после пересадки волос

Участник группы U2 Боно всегда имел собственный стиль: кожаная одежда, цветные очки и прическа. Иначе представить образ музыканта нельзя.

Точной информации о пересадке волос Боно нет, и профессионалы не могут сойтись во мнении в этом вопросе. Одни утверждают, что музыкант делал пересадку, так как на фото с концертов он запечатлен сначала с редкими волосами, а затем — с густыми. Другие считают, что это из-за лака для волос или пота, который выделяется во время выступлений.

новости партнеров