Звезда «Универа» Анна Хилькевич вывихнула руку двухлетней дочери

Актриса Анна Хилькевич случайно вывихнула руку двухлетней дочери. Об этом звезда сообщила в «Инстаграме».

Как утверждает артистка, инцидент произошел, когда она играла с наследницей. Хилькевич «по привычке» сразу же начала обращаться в частные клиники, но ей заявляли, что врача придется ждать больше двух или трех часов. Анна в итоге позвонила в обычную больницу.

Переглянути цей допис в Instagram

Вот этому милому созданию, относительно недавно, я «чудом» вывихнула ручку🤦🏼‍♀😭 И по привычке стала звонить в частные клиники, но к моему разочарованию узнала, что машину скорой помощи придётся ждать два-три часа и более, а когда я уже, в слезах, позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут🙏🏻 но в травмпункт мы все равно поехали и там буквально за 5 минут ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой😝 Скажите, если вы вызываете скорую помощь, то как быстро она к вам приезжает? Ничего не могу сказать про службы других стран, но судя по разговорчикам- наша самая шустрая🏃🏼‍♂

Допис, поширений Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

«Не успела положить трубку, как они тут как тут», – отметила артистка.

Хилькевич и ее дочь доставили в травмпункт. Медики оказали девочке всю необходимую помощь.

32-летняя артистка поблагодарила специалистов за оперативность. По ее мнению, российская скорая помощь «самая шустрая». Также Анна спросила подписчиков, как работают медицинские службы в других странах и городах.

Мнения фолловеров по этому поводу разделились. Некоторые отметили, что медиков им приходилось ждать часами.

«Это редкость!», «Себе я скорую ждала 3 часа, но к ребенку приехали через 8 минут после звонка», «У меня круче, восьмой год едет!», «Мне при температуре 40 посоветовали пить чай с травами», «2,5 часа ждала скорую. Только с 3 раза приняли вызов», «Фото – класс!», «Какая милота», – комментировали в Сети.

Анна Хилькевич прославилась, исполнив роль Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага». Также она снималась в нескольких частях франшизы «Елки» и сериале «Барвиха».

новости партнеров