Дауни-младший послал видеосообщение 7-летнему фанату, страдающему от рака

Голливудский актер Роберт Дауни-младший решил поддержать своего поклонника, записав для него эксклюзивный видеоролик.

7-летний Джексон Тижерина из Айовы на протяжении последних двух лет борется с раком мозга. Традиционная терапия оказалась бессильна, и недавно ребенка перевели на экспериментальное лечение. Учитывая непредсказуемый результат приема новых таблеток, мать ребенка решила исполнить его давнюю мечту — пообщаться с Железным Человеком.

Эмми Тижерина рассказала в соцсетях о том, что в груди ее сына медики установили слот для химиотерапии, который напоминает разъем в костюме Железного Человека. Поэтому маленький Джексон чувствует связь с исполнителем роли этого персонажа в кино и жаждет с ним пообщаться. Этот пост увидел один из работников киноиндустрии и рассказал о просьбе ребенка Роберту Дауни-младшему. Вскоре мать Джексона получила от актера видеосообщение.

«Я думаю о тебе и о том, что жизнь — это сложная задача. И ты — тот человек, который с ней справится», — сказал Дауни-младший, обращаясь к ребенку.

В конце 30-секундной записи со словами моральной поддержки актер послал своему маленькому фанату воздушный поцелуй. Эмми рассказала, что когда увидел этот ролик, то прыгал от счастья и «улыбался от уха до уха», пишет L!fe.

Ранее Дауни-младший получил $10 млн за 15 минут в фильме о Человеке-пауке.

новости партнеров