Мать керченского стрелка назвала директора целью его нападения

Мать керченского стрелка Владислава Рослякова объяснила, с какой целью он открыл стрельбу в своем колледже. Ее слова 23 октября передает РЕН ТВ.

Мать погибшего – Александра Лазарева – заявила, что ее сын в первую очередь хотел убить директора Ольгу Гребенникову. Руководитель учреждения знала, что может оказаться в числе жертв. Более того, она уверена, что в день трагедии должна была умереть первой.

Керченский стрелок Владислав Росляков
Керченский стрелок Владислав Росляков, "Политнавигатор."

Как оказалось, не только Росляков, но и остальные учащиеся недолюбливали директора. Очевидцы керченской трагедии сообщили, что вооруженный молодой человек сначала пошел в кабинет Гребенниковой. Он открыл огонь по окружающим, не застав директора в заведении. Позже выяснилось, что руководитель вышла из здания за пару минут до трагедии.

Напомним, что в результате массового нападения в Керчи погиб 21 человек, включая Рослякова. Журналисты позже нашли место, где студент колледжа тренировался перед нападением, а потом сжег все улики.

После керченской трагедии Роскомнадзор призвали заблокировать клип «Последний звонок» рэпера Оксимирона. В ролике содержатся кадры из фильма «Класс», в котором главные герои устроили расправу в школе из-за издевательств сверстников.

новости партнеров