«Я никак не холостяк»: Сергей Шнуров показал четвертую жену

Рок-музыкант и поэт Сергей Шнуров показал в «Инстаграме» четвертую супругу – светскую львицу Ольгу Абрамову. Совместную фотографию с ней солист группы «Ленинград» опубликовал 24 октября.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова, cosmo.ru

На снимке Шнуров стоит в обнимку с Абрамовой у петербургской набережной. Рокер убеждал себя повременить с новыми отношениями, но ничего не смог с собой поделать: он «никак не холостяк».

«Спросят, – мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли», – написал под фотографией рок-музыкант.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Свадьба Шнурова и Абрамовой состоялась во Дворце бракосочетания № 1 на прошлых выходных. Официальная часть прошла очень быстро и без лишних свидетелей. Во время обеденного перерыва солист «Ленинграда» и его невеста вошли в здание через запасный выход и оформили документы.

Напомним, что с последней женой Матильдой 45-летний рокер развелся в августе 2018 года. В браке с ней Шнуров находился восемь лет, но по неизвестным для общественности причинам они решили развестись.

новости партнеров