Знаменитости
«Я никак не холостяк»: Сергей Шнуров показал четвертую жену
Шоу-Бизнес
24 октября 2018 г. 12:41
Время чтения: 1 минута

«Я никак не холостяк»: Сергей Шнуров показал четвертую жену

Рок-музыкант и поэт Сергей Шнуров показал в «Инстаграме» четвертую супругу – светскую львицу Ольгу Абрамову. Совместную фотографию с ней солист группы «Ленинград» опубликовал 24 октября.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова, cosmo.ru

На снимке Шнуров стоит в обнимку с Абрамовой у петербургской набережной. Рокер убеждал себя повременить с новыми отношениями, но ничего не смог с собой поделать: он «никак не холостяк».

«Спросят, – мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли», – написал под фотографией рок-музыкант.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Свадьба Шнурова и Абрамовой состоялась во Дворце бракосочетания № 1 на прошлых выходных. Официальная часть прошла очень быстро и без лишних свидетелей. Во время обеденного перерыва солист «Ленинграда» и его невеста вошли в здание через запасный выход и оформили документы.

Напомним, что с последней женой Матильдой 45-летний рокер развелся в августе 2018 года. В браке с ней Шнуров находился восемь лет, но по неизвестным для общественности причинам они решили развестись.

Читайте также

10 декабря 2018 г.
Сергей Шнуров украсил обложку специального номера Playboy
24 ноября 2018 г.
Оксана Акиньшина показала на фото, что вернулась к мужу
14 мая 2019 г.
Сергей Шнуров признался в зависти Алле Пугачевой
30 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов шоу "Голос"
18 апреля 2019 г.
Боня не захотела «пачкать рот», высказываясь о ссоре Собчак и Шнурова
16 мая 2019 г.
Активисты из Екатеринбурга ответили Соловьеву, назвавшему их «бесами»