Павел Мамаев возмущен тем, что его не судят в рамках закона

Российский футболист Павел Мамаев заявил, что его якобы не судят в рамках закона. Слова игрока «Краснодара» 26 октября передает «Московский комсомолец».

Павел Мамаев
Павел Мамаев, "Чемпионат.com"

Мамаев и его друг Александр Кокорин признают, что совершили ошибку, избив нескольких человек в Москве. Поэтому футболисты сотрудничают со следствием. Однако это не влияет на наказание спортсменов, и их не выпускают из СИЗО.

Александр Кокорин
Александр Кокорин, ТАСС

Мамаеву не нравится то, что его оградили от семьи только потому, что так желает общество. Уголовное дело против футболистов является «показательной поркой», считает он. Спортсмены будут отбывать срок до тех пор, пока общественное мнение о них не изменится, полагает Мамаев.

Ранее начальник СИЗО Сергей Телятников сообщил об условиях содержания футболистов. Он отметил, что спортсмены не жалуются на возможные побои, вымогательства денег и по своему желанию убирают в камерах.

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров предложил трудоустроить Кокорина и Мамаева после освобождения. Он уже договорился с руководством футбольного клуба «Ахмат» по соответствующему вопросу.

новости партнеров