У "Иванушки" Олега Яковлева после смерти обнаружился сын

После смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева выяснилось, что у него есть 20-летний сын.

В процессе борьбы за наследство певца обнаружилось, что Олег на протяжении 20 лет скрывал сына Игоря. Матерью этого ребенка стала Татьяна Яковлева, которую Олег всегда называл племянницей. Об этом факте не было известно ни близким людям, ни коллегам певца. Информацию предала огласке адвокат Элина Мазур, представляющая интересы сына и его матери в ходе раздела имущества.

Олег Яковлев с маленьким сыном
Олег Яковлев с маленьким сыном, Starhit

По словам Элины, мальчик появился на свет в 1998 году и в свидетельстве о рождении был зарегистрирован как Игорь Олегович Яковлев. Адвокат обладает массивным фотоархивом, доказывающим близкое общение Олега Яковлева с сыном с первых же дней его рождения, пишет Starhit.

«Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев», — сообщила Мазур.

По ее словам, теперь сын и мать исполнителя намерены получить свою долю наследства, которая была «присвоена» бывшей подругой певца Александрой Куцевол. Речь идет о квартирах в Черногории и Болгарии. Ранее сообщалось, что Куцевол попыталась через суд признать невменяемым Яковлева посмертно, чтобы опротестовать его завещание.

новости партнеров