7 самых знаменитых кофеманов

Приятно начинать день с чашки бодрящего кофе. Оказалось, что большинство звезд также предпочитают заряжаться энергией при помощи кофеина, у каждого есть свой любимый сорт напитка.

Кто из знаменитостей больше любит кофе — в статье редакции 24СМИ.

Роберт де Ниро

Актер Роберт де Ниро
Актер Роберт де Ниро, magzter.com

В числе известных кофеманов оказался американский актер Роберт де Ниро. Звезда Голливуда предпочитает традиционный крепкий кофе без сахара. За день актер выпивает до двух чашек любимого напитка.

Примечательно, что де Ниро неоднократно признавался: если ему необходимо расслабиться, он вручную перемалывает кофейные зерна. Актер считает этот процесс прекрасной терапией.

Эштон Кутчер

Актер Эштон Кутчер
Актер Эштон Кутчер, celebrity.hellonews.site

Еще один знаменитый кофеман — актер Эштон Кутчер. Он рассказывал, что определиться с любимым напитком сложно, но явный фаворит в списке актера — карамельный маккиато со льдом.

Эштон Кутчер и Скаут — “My Sober”

Кутчер даже посвятил кофе целую оду, записав песню “My Sober”. Помогала звезде в этом дочь актрисы Деми Мур — Скаут. Актер надеется, что эта песня станет гимном всех кофеманов.

Сандра Буллок

Актриса Сандра Буллок
Актриса Сандра Буллок, multikino.com.ua

Американская актриса Сандра Буллок считает своей слабостью растворимый кофе с классическим вкусом. Буллок признавалась, что любит пить кофе в постели, в противном случае у нее пропадает “чувство радостного просыпания”.

По словам знаменитости, лучшего всего, если ароматный напиток в постель подает любимый человек, который специально проснулся раньше и заварил кофе. Актриса любит, когда о ней заботятся, и считает утренний ритуал одним из способов проявления чувств.

Мэтт Дэймон

Актер Мэтт Дэймон
Актер Мэтт Дэймон, follownews.com

Порадовать себя чашечкой эспрессо любит и Мэтт Дэймон. На напиток актер не жалеет денег, что доказал более 10 лет назад. В 2008 году Дэймон приехал в Майами и решил выпить кофе, потому заглянул в ресторан Ago. Актер заказал эспрессо стоимостью в $5, а когда насладился напитком, оставил официанту на чай $1000.

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, ohnotheydidnt.livejournal.com

Известную певицу Бритни Спирс папарацци часто фотографируют прогуливающейся по улице со стаканчиком кофе в руках. Спирс — настоящий кофеман, певица любит посещать Starbucks, не меняя привычек даже во время беременности. Любимый напиток Бритни — фраппучино (холодный кофе со сливками, сиропом и сахаром).

Джордж Клуни

Актер Джордж Клуни
Актер Джордж Клуни, mport.ua

Еще одним любителем эспрессо и Starbucks является американский актер Джордж Клуни. Любовь к кофе актер даже перенес на экраны, снявшись в рекламе бренда Nestle Nespresso, с которым сотрудничает с 2006 года. Помимо этого, Клуни участвует в программе устойчивого развития кофейных плантаций и помогает наладить кофепромышленность в Южном Судане.

Юлия Высоцкая

Актриса Юлия Высоцкая
Актриса Юлия Высоцкая, westwing.ru

Побаловать себя кофе любят не только звезды Голливуда, но и знаменитости из России. В числе кофеманов — актриса, телеведущая и повар Юлия Высоцкая. Она не проводит ни дня без кофе: “покопавшись” в интернете, Высоцкая убедилась, что в бодрящем напитке больше плюсов, чем минусов.

Актриса заявляла, что кофе способен подарить молодость организму, улучшить работу мозга и помочь похудеть. В то же время Высоцкая предупредила, что ароматный напиток вызывает привыкание, потому не стоит им злоупотреблять.

новости партнеров