Супруге Мамаева не дают забрать машину с базы «Краснодара»

Алане Мамаевой, супруге футболиста Павла Мамаева, не дают забрать автомобиль мужа с базы ФК «Краснодар». Об этом девушка заявила «Комсомольской правде» 13 ноября.

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы, "Газета.Ру"

Автомобиль Mercedes AMG G63 Мамаев оставил на базе «Краснодара» еще до своего ареста. По словам Аланы, машина оформлена на Павла – она принадлежит их семье. Однако руководство футбольного клуба отказывает ей в просьбе вернуть автомобиль, потому что она якобы разводится с Павлом.

Позже в телефонном разговоре Алана пояснила, что никакого развода нет и она может подтвердить это нужными документами. Тогда представители «Краснодара» потребовали согласия Мамаева на передачу машины. Из СИЗО 30-летний футболист написал соответствующее письмо, но машину его жене так и не отдали.

Напомним, что ранее Павел Мамаев пожаловался на то, что его не судят в рамках закона. Спортсмен признает свою вину в том, что избил несколько человек в Москве, поэтому сотрудничает со следствием. Мамаев недоволен тем, что его посадили за решетку, поскольку этого желает общество. Футболист считает уголовное дело, возбужденное против него, «показательной поркой».

новости партнеров