Дарья Мельникова вышла в свет с заметно округлившимся животом

Беременная Дарья Мельникова стала участницей благотворительной барахолки «Делись добром, Москва!». В «Инстаграме» российская актриса опубликовала фото с Еленой Прокопьевой, одной из организаторов.

На благотворительную акцию артистка пришла в легкой рубашке. На снимке заметен округлившийся живот знаменитости. В посте звезда сериала «Папины дочки» порадовалась, что удалось собрать около 3,4 млн руб.

View this post on Instagram

18 ноября в отеле Балчуг прошла 5я благотворительная барахолка #делисьдоброммосква 🤪 хочу сказать спасибо всем, кто пришёл!! Как всегда спасибо @hotelbaltschug за высочайший приём! Вы мой любимый Отель в Москве🤗)! И прийти к вам по любому поводу приятно)! Команда @delisdobrom.moskva и команда от @children.hospice как всегда сработала на высоте! Месяц без сна и барахолка состоялась🙈)). Со мной на фото @prolenk Лена Прокопьева и для неё нет слова «невозможно», как и для каждого, кто работает в @children.hospice 🙌🏻. Для меня честь быть частью вашей команды !!! Собрано 3 млн 440 172 Рублей !!!!! ✅

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

«Хочу сказать спасибо всем, кто пришел!», – указала в публикации Мельникова.

Поклонники в восторге от фото кумира. Подписчики принялись обсуждать ее изменившиеся формы и пол будущего ребенка.

«Поздравляю!», «Отличное фото», «Всем было бы интересно посмотреть на твоего сынишку», «Судя по животу, девочка будет», «Рада за вас», «Счастья и здоровья», – комментировали в Сети.

В начале августа СМИ впервые сообщили об «интересном положении» Дарьи. Осенью актриса перестала скрывать беременность.

Напомним, в сентябре Дарья Мельникова попала в ДТП.

новости партнеров