Алексей Панин раскрыл подробности съемок фильма со своей дочерью

Российский актер Алексей Панин снимает фильм со своей дочерью Анной. Об этом он заявил на пресс-конференции. Его слова 23 ноября передает «Национальная служба новостей».

Алексей Панин
Алексей Панин, "Комсомольская правда"

Панин дебютировал в кино как режиссер: он снимает картину «Я вернулся» в Саратове. В съемках задействованы Никита Джигурда, Владимир Епифанцев и другие. Над фильмом они работают бесплатно, за что Алексей выразил им благодарность.

«Я думал, что за 20 лет в кино я знаю о нем все. Я почувствовал себя мэтром. Когда приехал в Саратов, то понял, что я не знаю о кино вообще ничего. Это невероятно сложно – снимать кино: эмоционально и физически», – утверждает Панин.
Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью

Актер перед съемками отказался от вредных привычек и занялся спортом. На съемочной площадке Панина поддерживают его коллеги, поскольку он сильно переживал из-за своей первой режиссерской работы.

«На всем этом нервяке в течение двух недель я поседел (меня сейчас немного подкрасили). Я похудел еще в два раза», – рассказал актер.

Алексей Панин снялся в таких фильмах, как «Звезда», «Жмурки», «ДМБ», «Солдаты», «Обитаемый остров», «Дальнобойщики», «Даун Хаус», «Кто, если не мы» и «В августе 44-го».

новости партнеров