Ведущий «Модного приговора» Васильев назвал Бузову «иконой стиля»

Ведущий телепередачи «Модный приговор» Александр Васильев назвал певицу Ольгу Бузову «иконой стиля». Он дал интервью «Комсомольской правде» сегодня, 28 ноября.

Раньше Васильев называл иконой стиля Ренату Литвинову и Ксению Собчак, но сегодня вкусы диктует Бузова. Она близка и понятна аудитории. 32-летняя певица выглядит в меру вульгарно и в целом представляет собой «усредненный формат».

Ольга Бузова и Александр Васильев
Ольга Бузова и Александр Васильев

На своем примере Ольга показала остальным девушкам, что они могут добиться популярности, если захотят, считает Васильев. Певица смогла монетизировать свою славу в «Инстаграме», что привлекает к ней больше внимания. На ее профиль подписаны больше 14 млн пользователей.

Народная любовь к Бузовой объясняется и тем, что она развелась с супругом Дмитрием Тарасовым. Футболист бросил Ольгу, из-за чего общественность ее жалеет, полагает эксперт.

Напомним, что ранее ведущий «Модного приговора» предположил, почему Рите Дакоте изменил экс-супруг Влад Соколовский. Он считает, что его к интрижкам подтолкнул вульгарный внешний вид бывшей жены.

новости партнеров