Знаменитости
Создатели «Мстителей» подтвердили смерть Локи
Шоу-Бизнес
30 ноября 2018 г. 12:02
Время чтения: 1 минута

Создатели «Мстителей» подтвердили смерть Локи

Режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности» подтвердили смерть антигероя Локи. Об этом сообщил редактор издания Film Питер Скиретта у себя в «Твиттере» 29 ноября.

Энтони и Джо Руссо прямым текстом заявили, что Локи погиб от рук коварного Таноса. Соответствующим образом они опровергли популярную фанатскую теорию о том, что Локи – это замаскированный Брюс Бэннер. Именно поэтому он якобы не мог превратиться в Халка в течение всего фильма.

Несмотря на подтверждение братьев Руссо, Локи вернется на телеэкраны. Сервис Disney+ готовит мини-сериал, где главным героем будет асгардский бог Локи. Его роль исполнит британский актер Том Хиддлстон.

Том Хиддлстон в роли Локи
Том Хиддлстон в роли Локи, Sideshow Collectibles

В рамках пресс-конференции братья Руссо с удовольствием общались со зрителями, но наотрез отказывались говорить о четвертых «Мстителях» или трейлере блокбастера. Вместо ответа Джо Руссо включал запись клаксона, что веселило присутствующих в зале.

Напомним, что ранее глава визуального департамента киностудии «Марвел» Райан Мейнердинг объяснил, почему Танос практически никого не убивал в «Войне бесконечности». Антагонист обрел абсолютное могущество с перчаткой бесконечности, поэтому его перестали интересовать убийства.

Читайте также

9 апреля 2019 г.
«Мстители» рассказали, почему Марк Руффало отказался делать общее тату
9 апреля 2019 г.
В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»
1 апреля 2019 г.
Умерла исполнительница роли девушки Бонда Таня Мале
20 февраля 2019 г.
СМИ назвали Тома Хиддлстона главным претендентом на роль Джеймса Бонда
11 января 2019 г.
Том Хиддлстон расскажет о юности Локи в сериале «Марвел»
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире