Создатели «Мстителей» подтвердили смерть Локи

Режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности» подтвердили смерть антигероя Локи. Об этом сообщил редактор издания Film Питер Скиретта у себя в «Твиттере» 29 ноября.

Энтони и Джо Руссо прямым текстом заявили, что Локи погиб от рук коварного Таноса. Соответствующим образом они опровергли популярную фанатскую теорию о том, что Локи – это замаскированный Брюс Бэннер. Именно поэтому он якобы не мог превратиться в Халка в течение всего фильма.

Несмотря на подтверждение братьев Руссо, Локи вернется на телеэкраны. Сервис Disney+ готовит мини-сериал, где главным героем будет асгардский бог Локи. Его роль исполнит британский актер Том Хиддлстон.

Том Хиддлстон в роли Локи
Том Хиддлстон в роли Локи, Sideshow Collectibles

В рамках пресс-конференции братья Руссо с удовольствием общались со зрителями, но наотрез отказывались говорить о четвертых «Мстителях» или трейлере блокбастера. Вместо ответа Джо Руссо включал запись клаксона, что веселило присутствующих в зале.

Напомним, что ранее глава визуального департамента киностудии «Марвел» Райан Мейнердинг объяснил, почему Танос практически никого не убивал в «Войне бесконечности». Антагонист обрел абсолютное могущество с перчаткой бесконечности, поэтому его перестали интересовать убийства.

новости партнеров