Лев Лещенко раскритиковал молодых исполнителей

Российский эстрадный артист Лев Лещенко раскритиковал молодых исполнителей, потому что среди них нет ярких индивидуальностей. Он стал новым гостем передачи «Выход в люди». Его слова приводит издание «7Дней» сегодня, 3 декабря.

Лещенко посетовал на то, что перестал различать голоса отечественных исполнительниц, потому что они поют одинаково. Из всех певиц он выделяет только участницу «Евровидения-2015» от России Полину Гагарину, поскольку ее репертуар на слуху.

Лев Лещенко
Лев Лещенко, "Известия"
«Понимаете, сейчас все девочки поют абсолютно одним звуком. Вы кого-то можете отличить, когда звучит современная песня? Вот они поют, и кто они?», – выразил недоумение Лещенко.

Напомним, что недавно 76-летний певец вступился за рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов), которого поместили под арест за мелкое хулиганство и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Задержание хип-хоп-звезды прошло во время его последнего концерта в Краснодаре. В последний момент Хаски отказали в предоставлении площадки, и он вынужден был выступать на улице.

новости партнеров