«Я добилась успеха назло всем»: Настасья Самбурская о своей карьере

Российская актриса и фотомодель Настасья Самбурская рассказала о том, как добивалась успеха и преодолевала неверие в себя. Соответствующей теме она посвятила отдельный пост в «Инстаграме» вчера, 3 декабря.

Самбурская призналась, что с самого детства ее убеждали в отсутствии таланта. Актрису не поддерживала даже ее семья, но назло всем, в частности себе, она поступила в российскую Академию театрального искусства. На третьем курсе Настасью взяли работать в Театр на Малой Бронной, где она выступает больше десяти лет.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, Sputnik Беларусь

Всероссийская слава пришла к Самбурской с выходом сериала «Универ. Новая общага», где она исполняла роль студентки Кристины Соколовской. Позже ее фильмография пополнилась такими картинами, как «Амазонки», «Ласточкино гнездо», «Держи удар, детка», «Zомбоящик» и «Каникулы президента».

View this post on Instagram

Иногда за успехом кроется длинный и сложный путь, иногда успех – просто везение. В моем случае это награда за упорство и целеустремленность. Не слушайте никого, идите к своей мечте, если вы уверены, что это именно то, что вам нужно, и успех обязательно придёт. Верьте в себя! И берите пример с лучших)) Я хочу передать эстафету участия в челлендже #РоссияСтранаВозможностей своим близким друзьям и очень талантливым и целеустремленным людям: @vdrobysh, @rudovanata и @deadmanz. Им точно есть, что рассказать! Присоединяйтесь и вы к эстафете #ЧелленджУспеха2018, делитесь своими историями. Гордитесь своими достижениями!

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Самбурская призвала остальных знаменитостей присоединиться к флешмобу «Россия — страна возможностей» и рассказать о своей истории успеха. Она передала эстафету актрисе Наталье Рудовой и продюсеру Виктору Дробышу.

новости партнеров