В Интернете обсуждают странное выступление Порошенко

В Интернете обсуждают странное выступление президента Украины Петра Порошенко во время запуска скоростного поезда Киев – Борисполь на столичном железнодорожном вокзале. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube телеканалом «112 Украина».

Порошенко невнятно поприветствовал открытие маршрута. Президент стоял на морозе без головного убора и объяснял присутствующим преимущества скоростного состава.

На мероприятии с Порошенко были его охрана и премьер-министр Владимир Гройсман. Они обменивались улыбками и еле сдерживали смех, вызванный странным поведением украинского лидера.

В соцсетях пользователи предположили, что на торжественную церемонию Порошенко пришел пьяным. Их сомнения в трезвости политика появились на 11-й секунде видеоролика, когда он начал говорить про Wi-Fi и Apple Pay в поезде.

Напомним, что ранее певица Анастасия Приходько раскритиковала Порошенко. Ее обманом заставили сняться в предвыборном видеоролике украинского лидера. Случившееся Приходько назвала «гадким» поступком. Известно, что певица поддерживает другого кандидата на пост президента – Юлию Тимошенко.

новости партнеров