Алана Мамаева рассказала о любовнице мужа

Супруга бывшего футболиста сборной России Павла Мамаева раскрыла личность его любовницы. Слова Аланы Мамаевой приводит сегодня, 5 декабря, издание Super.ru.

Разлучницу Мамаевых зовут Александра Фомина. Девушка занимается флористикой в Вильнюсе, Литва. Ее отношения с Павлом завязались еще в июне 2018 года. Фомина тайно летала к возлюбленному в Москву. Более того, из-за Александры произошло нападение Павла, в результате которого он попал за решетку.

Павел Мамаев с женой
Павел Мамаев с женой, "Комсомольская правда"

По словам Аланы, Фомина воспитывает 4-летнюю дочь, которая осталась у нее от прошлого брака. Мать Александры хочет, чтобы футболист перевез ее семью в Россию.

«Он изменял мне полгода. Он был с этой ***ой, которая была на видео. Я все время пыталась его простить, была за него. Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Вся семья такая, и сестра», – в слезах заявила Мамаева, которая серьезно переживает из-за семейной трагедии.
Александра Фомина
Александра Фомина, Super.ru

30-летний футболист попал в СИЗО вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Они устроили несколько драк в Москве в начале октября.

новости партнеров