Жена рэпера Хаски подтвердила беременность

Жена российского рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов) впервые станет матерью. Свое «интересное положение» актриса Алина Насибуллина подтвердила на премьере фильма «Хрусталь». Об этом пишет журнал Hello!.

Девушка появилась на красной дорожке в наряде, который подчеркнул ее беременный живот. До премьеры Насибуллина не афишировала свое положение в соцсетях.

Жена Хаски беременна
Жена Хаски беременна

О беременности супруги Хаски пресса узнала на судебном заседании, где ответчиком выступал 25-летний рэпер. В конце ноября артиста задержали в Краснодаре во время его концерта. Хаски обвинили в мелком хулиганстве, отказе проходить медицинское освидетельствование и посадили за решетку на 12 суток. В зале суда Кузнецов просил не отменять его концертный тур, потому что он – единственный кормилец в семье и скоро у него родится первенец.

Хаски женился на Алине Насибуллиной в августе 2017 года. Она окончила Школу-студию МХАТ, а потом начала сниматься в сериалах и фильмах. Последняя работа Насибуллиной – драма «Хрусталь» белорусской постановщицы Дарьи Жук. Картину выдвинули на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

новости партнеров