Жена Мамаева обвинила футболиста в измене с Боней

Жена бывшего футболиста сборной России Павла Мамаева обвинила его в измене с экс-участницей телешоу «Дом-2» Викторией Боней. Слова Аланы Мамаевой передает сегодня, 6 декабря, издание Super.ru.

Накануне, 5 декабря, вышел новый выпуск передачи «Прямой эфир», в котором Боня встала на защиту Мамаева и его друга Александра Кокорина, которые попали за решетку за драки в Москве.

Павел Мамаев с женой
Павел Мамаев с женой, "Комсомольская правда"
«Я знаю ребят лично. Когда они по отдельности, то это абсолютно два разных человека. Саша — очень скромный парень, воспитанный и интеллигентный. Паша немного другого характера. Когда они вместе встречаются, у них происходят гуляния», — вступилась за осужденных футболистов Боня.
Виктория Боня
Виктория Боня, "Чемпионат.com"

Зрителям не понравилось то, что Виктория прокомментировала скандал, к которому она не имеет никакого отношения. В ответ одной из негодующих подписчиц Алана Мамаева заявила, что Боня спала с ее мужем.

Напомним, что ранее жена Мамаева раскрыла личность другой девушки, с которой футболист состоял в отношениях. Разлучницей оказалась литовская бизнес-леди Александра Фомина.

Арест Кокорина и Мамаева — «Прямой эфир» (видео):

новости партнеров