Дмитрий Киселев планирует провести рэп-фестиваль в Коктебеле

Ведущий новостей на канале «Россия-1» Дмитрий Киселев планирует провести рэп-фестиваль в Коктебеле. Об этом он заявил в студии радиостанции «Говорит Москва» сегодня, 6 декабря.

Киселев собирается провести многодневный опен-эйр, аналогов в России которому сегодня нет. Он заявил, что пропиарился после того, как встал на сторону рэперов, чьи концерты в последнее время массово отменяют по всей стране.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев, ТАСС

Телеведущий добавил, что устраивает джазовый фестиваль в Коктебеле последние 16 лет. В 2019 году он пройдет с 23 по 25 августа. Сразу после него состоится рэп-фестиваль. Киселев уточнил, что проведет его на нудистском пляже.

Напомним, что недавно телеведущий зачитал отрывок из поэмы «Хорошо» Владимира Маяковского в стиле рэп. Он заявил, что советскому поэту можно позавидовать из-за его рифм, образов и ритма.

Телеведущий также назвал арест рэпера Хаски на его концерте в Краснодаре «несоизмеримым наказанием». Он считает Дмитрия Кузнецова (настоящее имя музыканта) патриотом своей страны, что доказывает его композиция «Поэма о родине».

новости партнеров