Юрий Дудь отреагировал на обвинения в плагиате

Видеоблогер Юрий Дудь отреагировал на обвинения в плагиате со стороны режиссера Александры Франк. Его слова приводит газета «Известия» сегодня, 7 декабря.

Дудь признался, что при подготовке интервью ему предложили расшифровку вопросов беседы Франк с актером Сергеем Буруновым. Девушка была не против того, чтобы Юрий воспользовался ее вопросами, но позже стала обвинять его в плагиате.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

Видеоблогер уточнил, что обвинения Франк необоснованные. В качестве подтверждения он опубликовал расшифровку ее разговора с Буруновым, отметив, что это самый простой способ прояснить ситуацию. Среди вопросов Дудь не насчитал ни одного, который он якобы позаимствовал у Франк.

«Александра, проверяйте в следующий раз чуть внимательнее – и собеседников по Facebook, и свои гипотезы про воровство», – обратился к Франк 32-летний видеоблогер.

Напомним, что в интервью с актером сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест» Дудь пообщался на тему современного кинематографа. Бурунов назвал своим любимым артистом племянника автора Антона Чехова, который создавал на сцене «третье сознание».

новости партнеров