Юрий Дудь отреагировал на обвинения в плагиате
Шоу-Бизнес
7 декабря 2018 г. 9:44
Время чтения: 1 минута

Юрий Дудь отреагировал на обвинения в плагиате

Видеоблогер Юрий Дудь отреагировал на обвинения в плагиате со стороны режиссера Александры Франк. Его слова приводит газета «Известия» сегодня, 7 декабря.

Дудь признался, что при подготовке интервью ему предложили расшифровку вопросов беседы Франк с актером Сергеем Буруновым. Девушка была не против того, чтобы Юрий воспользовался ее вопросами, но позже стала обвинять его в плагиате.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

Видеоблогер уточнил, что обвинения Франк необоснованные. В качестве подтверждения он опубликовал расшифровку ее разговора с Буруновым, отметив, что это самый простой способ прояснить ситуацию. Среди вопросов Дудь не насчитал ни одного, который он якобы позаимствовал у Франк.

«Александра, проверяйте в следующий раз чуть внимательнее – и собеседников по Facebook, и свои гипотезы про воровство», – обратился к Франк 32-летний видеоблогер.

Напомним, что в интервью с актером сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Домашний арест» Дудь пообщался на тему современного кинематографа. Бурунов назвал своим любимым артистом племянника автора Антона Чехова, который создавал на сцене «третье сознание».

Читайте также

31 октября 2019 г.
Бекмамбетов прокомментировал обвинения в множестве рекламы в его фильмах
11 декабря 2019 г.
Бардаш выпустил футболки с цитатами из интервью «вДудю»
31 октября 2019 г.
Бекмамбетов показал дом Уолта Диснея, в котором живет
4 декабря 2019 г.
Бекмамбетов назвал интервью с Дудем скучным
15 ноября 2019 г.
ХК «Адмирал» взялся за летевшего «Аэрофлотом» кота Виктора
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ