Рита Дакота назвала «Фабрику звезд» самым большим испытанием в жизни

Российская певица и фотомодель Рита Дакота назвала телепроект «Фабрика звезд» главным испытанием в своей жизни. Она дала интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой.

«"Фабрика" – это главное испытание моей жизни. Даже развод не могу назвать таким испытанием, потому что это было дно. Я – жертва реалити-шоу. Сколько нас таких суициднулись. Об этом фильмов снято столько. Очень много жертв, которые сходят с ума», – заявила Дакота.

На съемках «Фабрики звезд» камеры видеонаблюдения стояли даже в туалетах. Продюсеры шоу боялись, что молодые участники могут покончить с собой из-за резко нахлынувшей волны популярности.

Рита Дакота
Рита Дакота, фото из соцсетей
«Твоя жизнь ломается. Это просто мясорубка. Я не знаю, как объяснить, что такое "Фабрика звезд". Возможно, многие фабриканты так не считают, как я», – предположила Дакота.

В августе 28-летняя певица рассталась со своим мужем Владом Соколовским. Она узнала, что супруг изменял ей долгое время с разными девушками. Дакота и Соколовский подали на развод. Сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения ради воспитания дочери Мии.

Интервью Риты Дакоты «Нежному редактору» – видео

новости партнеров