Автор «Клана Сопрано» поделился подробностями съемок приквела сериала

Автор американского сериала «Клан Сопрано» Дэвид Чейз рассказал о съемках приквела. Его слова накануне, 8 января, передает издание Deadline.

Чейз заявил, что одним из главных героев спин-оффа будет молодой Тони Сопрано. В детстве режиссер часто отдыхал у своей бабушки, которая жила в Ньюарке, Нью-Джерси. Ему захотелось исследовать прошлое своих героев в контексте этой локации.

Постер к сериалу "Клан Сопрано"
Постер к сериалу "Клан Сопрано"

Сюжет приквела «Клана Сопрано» развернется вокруг межрасового конфликта. В продолжении сериала итальянская мафия будет «идеализированной»: ее воссоздадут по воспоминаниям Тони в классической ленте.

Чейз признался, что долгое время выступал против съемок продолжения. Режиссер был доволен имеющимся наследием сериала. Крест на съемках он поставил после смерти Джеймса Гандольфини, исполнителя главной роли в «Клане Сопрано», в 2013 году. Со временем Дэвид изменил свое мнение.

Напомним, что ранее стал известен актерский состав приквела «Игры престолов». В телешоу снимутся Наоми Аки, Джорджи Хенли, Иванно Джеремайя и другие.

новости партнеров