Ольга Серябкина призналась в чувствах к Егору Криду в новом клипе

Российская певица и фотомодель Ольга Серябкина призналась в чувствах к рэперу Егору Криду в клипе «Потому что любовь». Новая работа бывшей солистки группы «Серебро» была опубликована на YouTube накануне, 15 января.

Серябкина в клипе показывает совместные фотографии с Кридом и сетует на то, что не может быть с ним рядом. По словам певицы, сердце известного рэпера занято.

«Ну, почему не со мной? Ну, почему ты с другой? Сделаю вид, что домой, все потому что любовь», – поет Серябкина.
Егор Крид с Ольгой Серябкиной
Егор Крид с Ольгой Серябкиной, фото из соцсетей

Клип ворвался в тренды YouTube с 300 тыс. просмотров. Для фанатов Серябкиной ее «любовное признание» оказалось неожиданностью. Ранее певица говорила, что наладила личную жизнь.

«Я одна зашла из-за Егора на обложке видео?», «Это признание Криду?», «Признание Егорке?», «Может, своим клипом она призналась в любви Егору Криду», «Слишком хорошо. Хоть бы они с Егором были вместе. Аминь», – пожелали счастья зрители.

Однако многие осудили певицу за плагиат песни «Между нами любовь» Стаса Михайлова:

«Почему я слышу "Между нами любовь"? Стасом Михайловым начинает отдавать. Дизлайк», «У нее одни и те же очки для пляжа и сноуборда? Песня как будто "Между нами любовь"», «Это даже на клип не похоже. Сплошной плагиат у Михайлова».

Клип Ольги Серябкиной на песню «Потому что любовь» – видео

Напомним, что ранее Егор Крид выпустил клип «Крутой», набравший миллионы просмотров.

новости партнеров