Кристиан Бейл зарекся менять внешность ради съемок в кино

Голливудский актер Кристиан Бейл пообещал, что больше не будет менять внешность ради съемок в кино. Его слова приводит издание The Times в понедельник, 21 января.

Бейл заявил, что больше не может набирать и сбрасывать вес, поскольку «смерть смотрит ему в лицо». Больше всех ему жаль свою жену Сандру Блажич, которой приходится мириться с преображениями звездного супруга.

«Зато сыну растолстевший папа пришелся по душе», – посмеялся Бейл.
Кристиан Бейл
Кристиан Бейл, Golos.io

Для съемок в политической драме «Власть» актер набрал 20 кг лишнего веса. Во время подготовки к роли он позвонил своему британскому коллеге Гари Олдману, чтобы узнать, как тот набрал вес для съемок в фильме «Темные времена». Однако тот заявил, что ничего не делал для этого.

«Я почувствовал себя полным дураком», – вспоминает Кристиан.

К тому времени он набрал уже 9 кг, но решил не останавливаться на полпути и дойти до конца.

Кристиан Бейл известен своими многочисленными метаморфозами, к которым он прибегал ради съемок в кино. Так, для фильма «Американский психопат» актер набрал мышечную массу и стал весить 81 кг, затем ему пришлось серьезно похудеть ради съемок в драме «Машинист». Через год, в 2005-м, Бейл снова набрал вес для роли Бэтмена. Позже актер похудел на 26 кг для съемок в военной драме «Спасительный рассвет».

новости партнеров