7 актеров, которые экстремально поправились ради роли

Работа актеров не так проста, как может показаться на первый взгляд. Некоторым из них приходится идти на жертвы, чтобы получить роли в популярных фильмах. Редакция 24СМИ публикует подборку актеров, изменившихся ради роли, и их фото до и после.

Рене Зеллвегер (13 кг)

Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс
Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс

Известная американская актриса Рене Зеллвегер прославилась благодаря главной роли в фильме “Дневник Бриджит Джонс” и даже была номинирована на “Оскар” благодаря участию в этом проекте. Тем не менее, обычно стройной звезде пришлось набрать 13 кг.

Диета актрисы состояла из пиццы и пончиков, и она очень боялась, что набор веса за короткий срок может навредить организму, но все равно вновь решилась на такую жертву в ленте “Бриджит Джонс. Грани разумного”.

Джерард Батлер (15 кг)

Джерард Батлер в роли помощника смотрителя маяка
Джерард Батлер в роли помощника смотрителя маяка

В 2017 году Сеть “разорвали” снимки располневшего шотландского актера Джерарда Батлера. К счастью поклонников, он всего лишь поправился ради роли в британском фильме “Хранители”, мировая премьера которого запланирована на 15 ноября 2018 года. Для роли помощника смотрителя маяка Джеймса Дуката знаменитость отрастил бороду, волосы и набрал 15 кг. Поклонники, посмотрев на кадры, не узнали своего любимчика.

Мэтт Дэймон (15 кг)

Мэтт Дэймон в фильме "Информатор"
Мэтт Дэймон в фильме "Информатор"

Немало жертв ради ролей совершил и американский актер Мэтт Дэймон, один из таких проектов — фильм “Информатор”. Чтобы предстать перед зрителями “пухленьким”, звезде пришлось набрать почти 15 кг. По словам артиста, в этом ему помогло пиво, которое он любит еще со студенческих лет.

Роб МакЭлхенни (24 кг)

Роб МакЭлхенни в ситкоме "В Филадельфии всегда солнечно"
Роб МакЭлхенни в ситкоме "В Филадельфии всегда солнечно"

К актерам, которые изменились до неузнаваемости ради роли, относится Роб МакЭлхенни. Чтобы выглядеть забавным в ситкоме “В Филадельфии всегда солнечно”, он набрал 24 кг. Такого результата ему удалось добиться, употребляя 5 тыс. калорий в день 4 месяца подряд. Кроме того, актер съедал по 3 пончика во время каждого приема пищи.

Райан Гослинг (27 кг)

Райан Гослинг поправился для роли в фильме "Милые кости"
Райан Гослинг поправился для роли в фильме "Милые кости"

Джека Сэлмона, одного из главных героев фильма “Милые кости”, сыграл Марк Уолберг, но мало кто знает, что изначально эта роль должна была достаться Райану Гослингу. По мнению актера, чтобы его герой, скорбящий по дочери отец, выглядел более убедительно, он должен быть полнее. Для этого звезда поправился на 27 кг. Тем не менее, режиссер фильма Питер Джексон не разделил видения Гослинга и уволил его.

Рассел Кроу (29 кг)

Рассел Кроу в фильме "Совокупность лжи"
Рассел Кроу в фильме "Совокупность лжи"

В фильме “Совокупность лжи” Рассел Кроу сыграл агента ЦРУ, но ради этой роли ему пришлось поправиться на 29 кг. Позже в интервью знаменитость признавался, что ему даже понравилось быть полным.

В отличие от многих других актеров, которые поправились ради роли, он не употреблял алкоголь, чтобы набрать вес. Спиртное делает его раздражительным, и он не хотел бы показываться перед своими детьми в таком виде.

Роберт Де Ниро (30 кг)

Роберт Де Ниро в фильме "Бешеный бык"
Роберт Де Ниро в фильме "Бешеный бык"

Чтобы сыграть боксера Джейка Ламотту в “Бешеном быке”, Роберт Де Ниро набрал 30 кг, ради этого съемочный процесс приостановили на 4 месяца. За данную роль актер получил “Оскар”, но такой скачок веса серьезно ударил по его здоровью, начались проблемы с дыханием. К счастью, позже ему удалось благополучно похудеть.

новости партнеров