Ксения Собчак поведала о проблемах после драки Виторгана и Богомолова

Российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о крупных проблемах после драки Максима Виторгана и Константина Богомолова. Об этом она заявила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Спустя сутки с момента конфликта супруга с режиссером появился первый комментарий Собчак. После поста о работе сайта издания L'Officiel Ксения призналась, что скучает по Эдуарду Дорожкину и уже не надеется на погашение задолженности по зарплате. Напомним, из глянца журналистка ушла в декабре 2018 года.

Telegram-канал «Антиглянец» в ответ на публикацию выразил надежду на то, что руководство все-таки выполнит обещания. Однако Ксения заявила, что сейчас у нее есть более серьезные проблемы:

«Конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата».
Ксения Собчак
Ксения Собчак, "Комсомольская правда"

Накануне Виторган пришел в московскую кофейню около станции метро «Китай-город», где застал Богомолова. С театральным режиссером он вышел на улицу, где между ними произошла драка. Константин вернулся в кофейню, где ему оказали первую медицинскую помощь. Сообщать об избиении в полицию мужчина отказался, поскольку давно «ожидал» нападения.

Максим Виторган и Константин Богомолов
Максим Виторган и Константин Богомолов

Позже в Интернет попала видеозапись с камер скрытого наблюдения, подтверждающая нападение на Богомолова.

Театральному режиссеру давно приписывают тайный роман с Ксенией Собчак. В последнее время супруги перестали вместе выходить в свет, на снимках в соцсетях видно, что они сняли обручальные кольца.

новости партнеров