Лена Миро прокомментировала драку Виторгана с Богомоловым

Светский обозреватель Лена Миро прокомментировала драку Максима Виторгана с Константином Богомоловым. Соответствующую запись она опубликовала в «Живом журнале» накануне.

Драка между Виторганом и Богомоловым произошла в воскресенье, 20 января. 46-летний актер избил театрального режиссера у одной из кофеен, расположенных около станции метро «Китай-город». Потерпевший не стал обращаться в полицию и от госпитализации тоже отказался.

Максим Виторган и Константин Богомолов
Максим Виторган и Константин Богомолов, Rsute.ru

Миро считает, что Виторгану стоило расправиться со своей «подлой женой». Однако Ксению Собчак бить также не надо, оговорилась обозреватель. Любая драка унижает мужчину, показывая его бессилие «удовлетворить женщину в постели».

Некоторым нравится, когда за них сражаются. Однако адекватные дамы ценят внимание, успехи и гордость избранника, а не «кулаки». В конце Миро обратилась к Виторгану с вопросом, готов ли он делить постель с Собчак, которая «изменила» ему. Она призвала актера не расстраиваться, поскольку Ксения не достойна этого.

Лена Миро
Лена Миро, фото из соцсетей

Напомним, что ранее Лена Миро осудила телеведущую Юлию Барановскую за «отсутствие гордости». Долгие годы она терпела измены и побои бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина.

новости партнеров