Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу за клевету на Осина

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что готов подать судебный иск на создателей телешоу «Пусть говорят».

На своей странице в «Инстаграме» Разин сообщил, что является продюсером Агнии Осиной — дочери погибшего композитора и певца Евгения Осина. В силу этого, Разин предупредил работников Первого канала, что в случае выхода провокационных передач будет отстаивать честь своей подопечной и ее семьи в судебном порядке.

View this post on Instagram

Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю, также, всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать в этой грязи участия не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд также, как Александр Новиков, который судится с этой программой уже долгое время. В случае провокации против этой семьи также, как и он готов защищать интересы семьи Осиных в суде. Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди», — призвал Разин.

По его данным, продюсеры программы «Пусть говорят» сейчас готовят «провокацию», приглашая в студию самозванцев и «грязных аферистов». Разин отметил, что не одинок в своем желании судиться с создателями популярного шоу и привел в пример российского певца и композитора Александра Новикова, уже подавшего иск в суд на эту передачу.

Ранее Андрей Разин обвинил в смерти Евгения Осина певицу Наталью Штурм.

новости партнеров