Знаменитости
Рита Дакота поблагодарила Айзу Анохину за поддержку
Шоу-Бизнес
28 января 2019 г. 11:08
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота поблагодарила Айзу Анохину за поддержку

Российская певица Рита Дакота поблагодарила Айзу Анохину за поддержку. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости накануне, 27 января.

Вопреки неприятным слухам об Айзе, певица считает ее одним из самых искренних и добрых людей на свете. Дакота может по пальцам пересчитать тех, кто отчаянно и самоотверженно поддерживает ее, подвергая опасности свою жизнь.

«Я беспощадно отправлю в блок всех, кто говорит про мою подругу плохо, имейте в виду», – предупредила Дакота своих подписчиков.
View this post on Instagram

Коротко о нашей с Ай @aizalovesam дружбе.. Вопреки сплетням, грязи и хэйту, я считаю свою Айзу одной из самых честных, искренних и добрых людей на этой планете. В моей жизни есть всего несколько человек, которые так отчаянно и самоотверженно топят за меня, иногда вопреки собственной безопасности и гармонии, иногда вопреки здравому смыслу, но всегда за правду и справедливость. Если Ай любит, то эта любовь такая сильная, что ее огнём можно сжечь цивилизацию, но и зажечь самые чёрствые холодные сердца. Я беспощадно отправлю в блок всех, кто говорит про мою подругу плохо, имейте в виду. Женская дружба существует. Редко, но оттого куда более ценно и дорого.. Я люблю тебя, брат🖤 И всегда буду любить! Будь всегда собой и никогда никого не слушай и не бойся! И ещё всегда помни «Бог есть совесть», так что все что ты делаешь и всё что говоришь - это в конечном итоге про свет и любовь.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

На своем примере певица подтверждает существование женской дружбы. Дакота пообещала, что всегда будет любить Анохину. Пользователи были тронуты признанием Риты, о чем написали под ее эмоциональным постом.

«Класс. Это просто вау! Это очень здорово – иметь лучшую подружку на свете. Рита и Айза должны гордиться тем, что очень близки друг другу», – написал один из фолловеров Дакоты.

Напомним, что недавно Анохина раскритиковала бывшего мужа Дакоты – Влада Соколовского – за многочисленные измены. По ее словам, мужчина состоял в связи с экс-участницей телешоу «Дом-2» Катей Жужей, пока супруга была беременна.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Союз хама и терпилы»: Миро высказалась о браке Тодоренко и Топалова
29 августа 2019 г.
Соколовский признался в теплых чувствах к Дакоте с огромным букетом роз
4 сентября 2019 г.
Дакота ищет способы знакомства с мужчинами
23 августа 2019 г.
Влад Соколовский показал годовалого крестного сына
6 августа 2019 г.
Дакота рассказала, что ей помогло не уйти в состояние «жертвы» после развода
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует