Конор Макгрегор прокомментировал дисквалификацию после боя с Хабибом

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор прокомментировал полугодовую дисквалификацию от матчей UFC. Соответствующую запись спортсмен опубликовал у себя в «Твиттере» в среду, 30 января.

Макгрегор выразил благодарность Атлетической комиссии штата Невада за верно принятое решение. Ирландец подчеркнул, что у него не было в планах ударить «родственника оппонента». Однако все сложилось таким образом. Конор с нетерпением ждет возвращения в октагон.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, "Газета.Ру"

Накануне стало известно, что Конор получил полугодовую дисквалификацию и его также оштрафовали на $50 тыс. Оппонента бойца – дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова – отстранили от турнира на девять месяцев и обязали выплатить штраф в полмиллиона долларов. Решение комиссии спортсмен назвал политизированным.

Напомним, что ранее Хабиб одержал досрочную победу над Макгрегором в матче за пояс чемпиона UFC в легком весе. Сразу после боя дагестанец перелез через клетку и атаковал наставника оппонента. Следом в октагон поднялись напарники Нурмагомедова, которые пытались расквитаться с Конором. На них также были наложены санкции Атлетической комиссии.

новости партнеров