Тина Канделаки высказалась о задержании сенатора Рауфа Арашукова

Телеведущая и продюсер Тина Канделаки высказалась о задержании сенатора Рауфа Арашукова. Соответствующее сообщение она накануне, 30 января, выложила в «Телеграм».

Вместе с госслужащим знаменитость бегала по утрам и в целом «по-соседски общалась». Арашукова телеведущая знала как «очень общительного и дружелюбного человека». Новость о задержании чиновника стала для нее «печальным сюрпризом».

Рауф Арашуков
Рауф Арашуков, Vesti.Ru

На примере представителя Карачаево-Черкесии Канделаки уверяет общественность, что высокое положение не способно спасти от наказания. Россия — это уже далеко не то государство, в котором можно «договориться».

Сегодня существует закон, который справедлив для всех. Поэтому недобросовестным представителям власти есть о чем беспокоиться, считает Канделаки.

Телеведущей нечего стыдиться: ранее она выложила в «Инстаграм» совместные фотографии с Арашуковым, из-за чего столкнулась с критикой. Удалять снимки с сенатором Канделаки не намерена.

Задержание 32-летнего госслужащего состоялось вчера во время заседания Совета Федерации. Генпрокурор Юрий Чайка предварительно лишил Арашукова депутатской неприкосновенности. Сейчас ему инкриминируют участие в ОПГ, убийство нескольких человек и давление на свидетеля. Суд постановил поместить чиновника под стражу на два месяца.

Напомним, что недавно балерина Анастасия Волочкова обвинила семью задержанного Арашукова в обмане.

новости партнеров