Дана Борисова заявила об алкогольной зависимости Михаила Гребенщикова

Российская телеведущая Дана Борисова сообщила о пристрастии певца Михаила Гребенщикова к алкоголю и наркотикам. Об этом пишет издание «СтарХит» в четверг, 31 января.

Борисова в последние годы помогает больным от различных зависимостей. Среди подопечных телеведущей были музыканты Евгений Осин, Крис Кельми. На этот раз к ней обратился выпускник шоу «Фабрика звезд» Михаил Гребенщиков.

Мужчина на днях позвонил Борисовой и попросил о помощи. Гребенщиков сообщил, что много пьет и употребляет запрещенные препараты. Дана незамедлительно приняла меры, чтобы помочь Михаилу, но спустя некоторое время он неожиданно пропал.

Дана Борисова и Михаил Гребенщиков
Дана Борисова и Михаил Гребенщиков

О вредных привычках Гребенщикова пресса писала неоднократно. Так, в 2017 году певица Алла Пугачева скандально уволила артиста из своей школы «Рецитал», в которой он работал в качестве креативного продюсера.

В окружении Гребенщикова давно заметили странности в его внешнем виде. На светских мероприятиях певец появлялся с опухшим лицом и мешками под глазами. Сам Михаил считает, что может себе позволить расслабиться, потому что давно не дает концерты.

Напомним, что ранее Дана Борисова пожаловалась на некорректное поведение дочери на съемках у Андрея Малахова.

новости партнеров