7 ярких участников "Фабрики звезд", о которых все забыли

Многим участникам “Фабрики звезд” в России пророчили большое будущее на эстраде, но в реальности все вышло совсем иначе. Что стало с забытыми “фабрикантами” — в материале 24СМИ.

Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс на "Фабрике звезд" и сейчас
Пьер Нарцисс на "Фабрике звезд" и сейчас

Пьер Нарцисс был одним из самых ярких участников второго сезона “Фабрики звезд” под руководством Максима Фадеева. В 2003 году его песня “Шоколадный заяц” звучала буквально “из каждого утюга”. Исполнитель выпустил одноименный альбом, и на этом моменте его творческая карьера была практически заморожена.

Певец не выпускает новых песен, известен лишь в узких музыкальных кругах. В последнее время имя Пьера всплывает в СМИ только из-за скандалов в личной жизни. На передаче “Говорим и показываем” радиоведущая Марианна Суворова обвинила музыканта в изнасиловании. Страсть к насилию подтвердила и супруга артиста, признавшись, что Нарцисс не стыдился поднимать на нее руку во время бытовых конфликтов.

Мария Ржевская

Мария Ржевская на "Фабрике звезд" и сейчас
Мария Ржевская на "Фабрике звезд" и сейчас

Мария Ржевская отличалась от всех пронзительным взглядом и странноватым внешним видом. После проекта певческая карьера исполнительницы хита “Когда я стану кошкой” прекратилась, она вышла замуж за Вячеслава Кормильцева, помощника Игоря Крутого, и родила от него дочь.

Участница второй “Фабрики звезд” сейчас живет в Лондоне, где играет в театре. До этого она снялась в нескольких фильмах американских и российских режиссеров под псевдонимом Мария Кая.

Дмитрий Бикбаев

Дмитрий Бикбаев на "Фабрике звезд" и сейчас
Дмитрий Бикбаев на "Фабрике звезд" и сейчас

Дуэт “БиС” после окончания “Фабрики звезд-7” пользовался огромной популярностью, став лучшей группой 2009 года по версии Муз-ТВ. Ее распад в 2010-м шокировал поклонников. Влад Соколовский отправился строить сольную карьеру, а Дмитрий Бикбаев попытал судьбу в собственной рок-группе 4POST, затем создал APOSTOL. Ни один из этих проектов не смог сравниться по популярности с “фабричным” дуэтом, так как не вписывался в рамки современного шоу-бизнеса.

После музыкальных экспериментов Дмитрий решил связать свою судьбу с театром. В 2018 году он является худруком культурного центра им. И. М. Астахова, Театра студии “15”, числится в постоянной труппе Театра Луны, где исполняет главную роль в спектакле “Портрет Дориана Грея”. Артист изредка снимается в кино, принимает активное участие в культурной жизни Москвы и занимается благотворительностью.

Алекса

Алекса на "Фабрике звезд" и сейчас
Алекса на "Фабрике звезд" и сейчас

Карьеру исполнительницы хита “Где же ты?” разрушили ее любовь к пластической хирургии и эксперименты с образами. “Ангельская” внешность была главной фишкой Алексы, и то, как изменилась звезда, пришлось не по душе ее старым поклонникам. Раскруткой исполнительницы занимались Игорь Крутой и Яна Рудковская, но даже при такой мощной поддержке затея не увенчалась успехом.

Александра Чвикова (настоящее имя певицы) почти не появляется на сцене, разрабатывает дизайн ювелирных украшений и в 2016 году представила собственную коллекцию. Алекса много путешествует, за ее жизнью можно следить по редким фото в социальных сетях.

Елена Терлеева

Елена Терлеева на "Фабрике звезд" и сейчас
Елена Терлеева на "Фабрике звезд" и сейчас

В список бывших участников “Фабрики звезд”, которым пророчили большое будущее, входит Елена Терлеева, исполнившая песню “Солнце”. Финалистка шоу и сейчас выступает на сцене, выпускает новые композиции, но их не транслируют по радио и ТВ.

Некоторые уверены, что здесь не обошлось без содействия куратора второго сезона проекта Максима Фадеева. Терлеева несколько раз то заключала контракт с продюсером, то уходила от него, причем сотрудничество заканчивалось не на самой доброй ноте. Звезда позже в интервью заявляла, что “иногда люди, на которых ты рассчитываешь, сильно подводят”.

Антон Зацепин

Антон Зацепин на "Фабрике звезд" и сейчас
Антон Зацепин на "Фабрике звезд" и сейчас

Антон Зацепин, прославившийся такими хитами, как “Книжки о любви” и “Широка река”, также продолжает заниматься творчеством, пишет новые песни, но по каким-то причинам не спешит сотрудничать с именитыми продюсерами и авторитетными лейблами.

За время отсутствия в шоу-бизнесе Зацепин успел жениться, стать отцом и развестись. В 2014 году артист вернулся на сцену с композицией “Олюшка”, в 2015-м отправился в тур “Антон Зацепин. Возращение” по регионам России, а в 2017-м выпустил клип “Убежала”.

Елена Кукарская

Елена Кукарская на "Фабрике звезд" и сейчас
Елена Кукарская на "Фабрике звезд" и сейчас

Елена Кукарская, исполнительница хитов “По маленькой” и “Жу-жу”, ставших всенародной классикой, была любимицей наставницы “Фабрики звезд-5” Аллы Пугачевой. После завершения проекта она подписала контракт с Максимом Фадеевым, а по его завершению пропала с телеэкранов.

Сегодня Елена издала несколько новых песен, выпустила сборник “По маленькой” и гастролирует по российской глубинке с одноименной концертной программой. Звезда замужем за бизнесменом Алексеем Крутых, пара воспитывает сына Федора.

новости партнеров