Знаменитости
Рита Дакота показала бывшего мужа в клипе «Новые линии»
Шоу-Бизнес
1 февраля 2019 г. 15:42
Время чтения: 2 минуты

Рита Дакота показала бывшего мужа в клипе «Новые линии»

Российская певица и фотомодель Рита Дакота записала клип на песню «Новые линии». Он был опубликован на YouTube в пятницу, 1 февраля.

В ролик певица добавила кадры семейной жизни с бывшим супругом Владом Соколовским. Дакота ностальгирует по тем счастливым временам, когда она встречалась с молодым человеком, а их союз считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

«Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха», – высказалась о новой работе Дакота.
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, "Комсомольская правда"

Певица продолжает любить Соколовского, но уже другими чувствами. Она заявила, что отпускает молодого человека и желает ему только добра.

Поклонники Дакоты пришли во всеобщий восторг от ее работы. Многие из них признались, что после просмотра клипа не смогли сдержать слез.

«Просто до слез, восхитительно, но неожиданно даже, что Влад в клипе», «Каждая строчка – шедевр. Это что-то невероятное. Эта композиция для меня переплюнула все, что было до этого. И да. Ком в горле. Это надо иметь такое мужество – показать всем это», – похвалили Дакоту зрители.

Клип Риты Дакоты на песню «Новые линии» – видео

Напомним, что ранее лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина записала клип с участником шоу «Замуж за Бузову» Жаном-Мишелем Щербаком.

Читайте также

19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
13 мая 2019 г.
Николай Басков снял 20-минутный клип на песню «Караоке»
26 апреля 2019 г.
Алексей Воробьев покинул жюри шоу «Ты супер!»
8 мая 2019 г.
Катерина Шпица снялась в новом клипе Дианы Арбениной
30 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов шоу "Голос"
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны