Знаменитости
Звезда "Дома-2" Саша Черно создала свод правил, чтобы избежать развода
Шоу-Бизнес
3 февраля 2019 г. 18:36
Время чтения: 1 минута

Звезда "Дома-2" Саша Черно создала свод правил, чтобы избежать развода

Участница телешоу «Дом-2» Александра Черно поведала, что пытается избежать развода вскоре после недавней свадьбы с помощью десяти правил.

На своей странице в «Инстаграме» Черно призналась, что в ее семье «поселилось очень страшное слово» — развод. По словам Александры, она регулярно ссорится с мужем Иосифом Оганесяном, уже на протяжении двух недель. Чтобы предотвратить расторжение брака девушка проанализировала проблемы в отношениях и наметила план действий. К посту она прикрепила видео с церемонии бракосочетания.

View this post on Instagram

♦️РАЗВОД♦️ • • • Очень страшное слово, которое поселилось в нашей семье. Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода всё больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся всё дальше друг от друга и закрываемся друг от друга. И такая хрень уже 2 недели 😭 Тоесть вы это всё будете наблюдать в эфире ещё неделю. Поэтому посоветовавшись, мы решили это всё остановить, пока не поздно! Что нужно сделать?? 1)У нас нет некой дисциплины в отношениях. Что можно и что нельзя. Нужно чётко расставить границы. 2)Составить планы хотя бы на ближайший год и идти к ним. 3)Иметь понимание кто в отношениях мужчина, а кто женщина. Прекратить подавлять, а идти за мужем. 4) Срочно успокаиваться и не язвить. Не повышать голос! Полностью исключить мат! 5) Мне худеть! Худеть Срочно и ухаживать за собой! Я безумно ленива, от этого и разленился мой муж. Он видит кто рядом с ним и живет так же. А рядом с ним-мягко говоря жирная и ленивая свинья, ради которой не надо стараться. 6) не ломать мечту своего мужчины! Поддерживать его во всём! 7)Не говорить про развод. Не при каких обстоятельствах. Менять жизнь кардинально, но не разводиться! Вносить разнообразие. Это было нашим выбором, и теперь мы просто обязаны сделать друг друга счастливыми! 8)быть мативаторами друг для друга. 9)бояться обидеть чувства другого человека. 10) Все решения принимать совместно, чтобы это устраивало двоих. А как мы выглядим сейчас? Раздражённый и забитый Иосиф, с обрезанными крыльями и жирная орущая ненормальная баба рядом! Я люблю тебя, мой @_iosif91 ❤️❤️❤️ Всем сердцем. Терять я тебя не готова. Ни одного матного слова ты в свой адрес с этой минуты не услышишь. Я не то, чтобы обещаю, я-клянусь тебе! #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

В своде правил фигурируют создание дисциплины в отношениях, планирование дальнейшей жизни и совместное принятие всех решений. Черно для себя поставила задачу похудеть и прекратить доминировать над супругом. В финале обращения девушка пообещала прекратить использовать ненормативную лексику в адрес своего мужа и публично призналась в любви к нему.

Незадолго до этого Саша Черно попала в больницу после злоупотребления диетой.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Саша Черно сменила имидж
4 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Александра Черно встретилась с матерью в колонии
14 июня 2019 г.
Участница «Дома-2» Саша Черно поправилась до 140 кг
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году