Джим Керри сыграет Воланда в российском мюзикле «Мастер и Маргарита»

Американский актер и комик Джим Керри сыграет в российском мюзикле «Мастер и Маргарита» по одноименному роману советского автора Михаила Булгакова. Об этом сообщается в официальном сообществе произведения во «ВКонтакте» вчера, 5 февраля.

Керри прибудет в Санкт-Петербург, чтобы поучаствовать в производстве мюзикла. Спектакль поставят на площадке «ЛДМ. Новая сцена». Джим перевоплотится в Воланда, в театр 57-летнего актера пригласили в качестве гостя.

Джим Керри
Джим Керри, teleprogramma.pro

Идеей сыграть в пьесе Керри загорелся после того, как посмотрел мюзикл инкогнито в январе 2019 года. На сцене актер хочет продемонстрировать «необычного» мессира. Известно, что тень Воланда сыграет темнокожий актер.

Джим Керри – двукратный лауреат премии «Золотой глобус». Среди известных кинокартин с его участием – «Я, снова я и Ирэн», «Лжец, лжец», «Тупой и еще тупее», «Брюс Всемогущий».

Напомним, что в ноябре 2018 года Керри позволил себе нелестные высказывания в адрес президента США. Он назвал Дональда Трампа «злокачественной опухолью» страны.

новости партнеров